Колеса!
|
|
Yuriy50 | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:16 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
Статус: Отсутствую
| Quote (ШеВееН) Чтобы изначяльно избежать биения резины, нужно при установке и накачиванием,смазать соприкасающиеся поверхности резины и диска мыльным раствором.Резина скользя устанавливается равномерно и не зажимаентся . В дополнение к этому дельному совету: После установки резины на диск я чуть-чуть накачиваю камеру так, чтобы её можно было легко сжать пальцами вместе с покрышкой. И делаю так по кругу . При этом покрышка выравнивается и плотно прилегает на место.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
magGoT | Дата: Четверг, 23.10.2008, 20:19 | Сообщение # 132 |
Удаленные
| Sergiy, помоєму тебе надули як лоха Бо нормальна резина стоє до 200 грн і то це супер пупер. До мінська 100 рубасів, а там качество супер порівняно з чайна
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:04 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Quote (Sergiy) покупал за 300 грн. Да, конешно дороговато, не спорю, но учитывая что она 2.75+не последнего качества+ Sergiy живет на периферии (так же как и ты)... Так что не обижай своего земляка! magGoT, почитай сначала Правила форума : II. Порядок поведения на форуме. 2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами.
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
magGoT | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:21 | Сообщение # 134 |
Удаленные
| Вибачаюсь не знав . Нє ну ціти такої я ще не бачив
|
|
| |
Dimon_bsb | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 22:25 | Сообщение # 135 |
Лейтенант
Пользователь
| Народ, кто-ниить пробовал балансировать литые диски на дельте???
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 06:03 | Сообщение # 136 |
Удаленные
| Quote (Dimon_bsb) Народ, кто-ниить пробовал балансировать литые диски на дельте??? Вопрос интиресный но невижу смысла.
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:17 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Quote (Dimon_bsb) Народ, кто-ниить пробовал балансировать литые диски на дельте??? А смысл, что бьет колесо что ли?
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
Dimon_bsb | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:50 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
Пользователь
| SteelBiker, нет, просто когда на подножке его разогнать и посмотреть - видно что оно немного ходит неровно ( я грешу на присутствие элипса в диске, китайский ведь. Возможно такое?
|
|
| |
Egor | Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:08 | Сообщение # 139 |
Рядовой
Пользователь
| Ребята,нужна консультация. Кто мне подскажет, как с наименьшими усилиями разбортовать и заменить камеру в заднем колесе? Купил "Альфу" 4 дня назад. Не успел проехать и 300 км, как на трассе вырвало золотник из камеры. Хорошо,что шел со скоростью всего 30 км\ч, т.к. зад при этом рвануло очень лихо. Хорошо,что рядом машин не было... 20 км до города пришлось "медленно и печально" ехать на спущенной покрышке. Я так понимаю,что надо полностью снимать заднее колесо, а для этого - снимать глушитель, цепь и т.д... Геморрой,в общем,тем более чтоя вижу эту технику впервые. Может,кто подскажет что-нибудь оригинальное?
|
|
| |
ST@RTER | Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:08 | Сообщение # 140 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| Глушитель, снимать не надо. Снимиш только защиту цепи, снимиш цепу. Открутиш две гайки держащие колесо и гайки натяжки цепи и вытяниш колесо. Вот, только не знаю ось колеса вытягивается, там разберёшся. А, уж потом разбортируеш колесо. А других способов просто не придумали.
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |