У меня альфа уже 2.5 недели наездил 700км. Спустило колесо, разобрал а покрышка с внутренней стороны треснула и закусывает камеру. Вот уже 5 дней мопед стоит у нас в городе резины шириной 2.75 нету только 2.5
Можеш ставить 2.50 много не потеряеш. Только смотри чтоб нормального качества была. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Уверен? А почему резина 3-10 и 3,5-10 отличаится только шириной?
Уверен. На скутерах незнаю а на мототехнике первый размер-высота,а через черточку диаметр.Все это в дюймах
Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
У нас как раз 2.75 высота резины.Я как раз на такой езджу Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
И у меня нпа Иже 3.50-18. /Это 3.50 дюйма высоты резины на 18 дюймов диаметра колеса. Чтоб понятно было. А за скутер говорю еще раз что там непонятки или для вас скутер догма Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Хочу вставить и свой "пятак", а именно: У Дельты или Альфы 2,50 или 2,75 - ширина резины, 17 - диаметр колеса; у Ижа 3,50 ширина, 18 - диаметр; у Явы 3,25 и 3,50 ширина (переднее и заднее колеса), 18 -диаметр; Восход 3,25 ширина, 16 - диаметр; и т.д. и т.д. Так, что все равно китаец это чехословацкий аппарат или родной совецкий Иж - маркировка шин пока едина.
Аналогично позавчера по дороге на работу поймал 3 маленьких гвоздика за раз в заднее колесо. Хорошо хоть успел доехать до места на последних вздохах. СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ