Не хватает никакой злости от того, что за полгода купил пять камер. До того дошло , что без запасной камеры и набора необходимого инструмента не выезжаю. Пробиваю редко , в основном появляются непонятные трещины. Что за качество? Что делать? 06.08.1966
Может покрышки виноваты, я слышал они могут разрушить камеру, может стоит проверить каково их состояние изнутри? Я на родных камерах три года проездил, спустило только раз заднее, прокол гвоздём, заклеили на шиномонтажке. С тех пор пол года прошло, проблем нет, ездил и с пассажиром. Покрышки: впереди Deestone, сзади Kenda. Не на ту не на другую нареканий нет. Может мне с ними (с камерами) сначала повезло, не знаю. Но выглядят прочными и резина хороша. Слышал советские какие то подходят, но не помню какие. А у вас скорее всего продают байду какую то поэтому и трескаются Born to be wild
Хочу поблагодарить опытних, и заверить новичков о проблеме колеса-резина: передне колесо так и ходит, заднее купил литое и купил камеру от "Минска".Проблема исчерпана.
Добавлено (21.07.2011, 21:49) --------------------------------------------- Отвечаю Jeka 344.Я тоже над этим задумывался.Надо переделывать крепление переднего щитка.Не влезет шина размером более 2.50
Подскажите, при покупке стоят разные покрышки. На передке 17 на 2,25 с протектором в виде кольцевых линий, на задке 17 на 2,50 с обычным рисунком. Сразу начали советовать обуть 17 на 3,00. Стоит ли это делать? Или ездить на этих, а потом, уж если эти сотрутся, то покупать более толстые?
Сообщение отредактировал deltalux - Суббота, 07.04.2012, 00:28
у меня с магазина стояла 17Х2,25 переднее и 17Х2,50 заднее.. Когда задняя покрышка протерлась до дыр невольно был вынужден перейти на 17Х2,75, так как на 2,50 не нашлось (покрышка Morechz вроде или как-то так. Лейба уже смылась - не прочесть). Вроде все хорошо, но вылезло 2 проблемы: начало тереть колесом по центральной подставке (разогнул немного - прошло) и начало "чевгать" по щитку при езде с пассажиром (раньше такого не было). Про качество покрышки судить не берусь - она только 3 000 пробежала. Вот когда она до дыр протрется - тогда поговорим =) На передку резина еще та, родная. Одна беда - постоянно спускает переднее колесо. Утром накачал, сьездил на работу, вернулся домой вечером, поставил мопедку в сарай с нормальным колесом... Утром на работу ехать - "колоша". Снова накачиваю. Камеру снимал проверял в тазике с водой - не травит! Золотник тоже не травит. Просто загадка какая-то! И самое интересное - спускает именно за ночь Видимо какой - то резиновый вампир завелся что пьет воздух с камер мопедов УВАГА! На дорозі пост ДАІ! *--------------------------------------------* не ту страну назвали Гондурасом! :( *--------------------------------------------*