Как и подозревал, покрышка с лопнувшим внутренним кордом прошла всего 100 км. Пришлось искать новые. В Виннице что - нибудь выдающегося не нашёл. Поэтому купил всё тот же Китай. Но уже другой фирмы. Кстати дерьмовые покрышки маркированы "Bayun". Продавец выслушав мои жалобы на плохую резину посоветовал поставить покрышки на размер больше, т.е. на переднее колесо 2,50х17, соответственно на заднее 2,75х17. Установились очень даже чудненько. Меньшая покрышка с дорожным рисунком. Зато задняя с крупным протектором кубиками, вроде кроссового. Резина пожёстче предыдущей и на ощупь получше кажется. И выглядят колёса посолиднее. Думаю расход бензина всё таки возрастёт, но по полевым дорогам я езжу чаще (я дачник и рыбак), а ширина в этом случае лучше побольше. Для этого и купил мокик с колёсами большого диаметра. Маркированы покрышки "ССС". Когда снял старую переднюю покрышку и сравнил с задней, то выяснил причину разрыва корда. На него (корд) забыли нанести слой резины с внутренней стороны. Видимо и уних люди бывают на работе с бодуна. Вот и хочу узнать, что народ думает по поводу увеличенного размера покрышек? СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Только что ездил на центральный рынок(6-7км о дома). Там пробил заднюю камеру. С собой вожу латки, разобрал, заклеял. Но на ней уже штук 15 латок, и дырка была на самой латке. Вобщем купил тамже на рынке новую. Даже хорошо, что пробил. На колесе демпферам был каюк, ещё чуть чуть и хана заднему колесу. Заодно и эти резинки поменял. Обращайте на них внимание почаще, т.к. китайская резина в демпферах такая же, как и в покрышках, которыми комплектуются дельты. фуфло
Обращайте на них внимание почаще, т.к. китайская резина в демпферах такая же, как и в покрышках, которыми комплектуются дельты. фуфло
Полностю согласен, только у меня задней резины на 5500 км хватило, и еще может 500 км пробежит до полного износа, и при этом не одного раза не пробил. Может это потому что я ее перекачиваю - 3,0 атмосферы. PS: передняя при этом вполне нормальная, т.е. износ резины вообще не заметен.
ЫЫ, а не дороговато будет на дельту ТИТАНЫ покупать?? Мож алюминиевыми обойдешся? "Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать" Цицерон
там хто-то говорил на счет скатов. Уменя задняя покрышка после 350 К/М проезда политела, вся потрескалась( было на ней 5 дырок) и вся пораздувалась, стал не скат а яйцеобразное чудо, Я СКАЖУ ЧТО ЭТИ РОНЫЕ СКАТЫ ПОЛНАЯ ХЕРНЯ, хто надумал покупать этот мопед (БЕРИТЕ КАК МИНЕМУМ ЗАПАСНУЮ ПОКРЫКУ,ЖЕЛАТКЛЬНО ЗАДНИЮ). Это все что я сказа проверено на сибе и на своём мопеде.
У меня такая проблема: едешь один - все норма, но как только сядет еще один человек - капец задней камере. Так вот уже три раза за две недели. Ума не приложу, в чем трабл. Может кто подскажет в чем загвоздка????
У меня такая проблема: едешь один - все норма, но как только сядет еще один человек - капец задней камере. Так вот уже три раза за две недели. Ума не приложу, в чем трабл. Может кто подскажет в чем загвоздка????
Не поленись полностью снять покрышку с обода. Вывернув её максимально наизнанку увидишь потрескавшуюся изнутри покрышку. Выбрасываешь её и покупаешь новую Бери с жесткой резиной. Зимой мы все равно не ездим. И желательно с крупным рисунком, можно с шипами. СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Сообщение отредактировал Yuriy50 - Среда, 06.08.2008, 15:56