|
Колеса!
|
|
| lyk08 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:34 | Сообщение # 151 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: alpha карпаты верховина минск
Статус: Отсутствую
| видел на фотах колесо как сделали под резинки летом точно такое сделал думал я один такой фиг там
|
| |
| |
| lyk08 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:36 | Сообщение # 152 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: alpha карпаты верховина минск
| на 3 колесо что у трактора у друга стоит а уменя тож 2.75 -ширина
|
| |
| |
| 74san | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:49 | Сообщение # 153 |
|
Лейтенант
Проверенный
Байк: GX-MOTO RIGA-4
| НИЛОВИЧ...... а мыльная водичка не выползит боком в прямом и переносном смысле при установке покрышки(всетаки не труба канализации)
трактор в поле дЫр-дЫр-дЫр,.... мЫ за мЫр
|
| |
| |
| НИЛОВИЧ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 00:20 | Сообщение # 154 |
|
Удаленные
| 74san, Quote (74san) НИЛОВИЧ...... а мыльная водичка не выползит боком в прямом и переносном смысле при установке покрышки(всетаки не труба канализации) Если это ты пошутил, то ладно, прокатит. А если серьезно, то это один из самых эффективных способов(и дармовой). И если ты не будешь заливать ведром мыльной воды, все будет ок. Это совершенно безопасно.
|
| |
| |
| SteelBiker | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:16 | Сообщение # 155 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| НИЛОВИЧ, я тоже таким методом пользуюсь и не только я, это мой отец еще на Москвиче так делал в 90-х (когда еще монтировками бортировали) это было что то. Да и сейчас на шиномонтаже мы недавно меняли на машине шины, так специальным мыльным раствором перед бортировкой промазывают, а как же иначе.
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
| |
| |
| НИЛОВИЧ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:34 | Сообщение # 156 |
|
Удаленные
| Quote (SteelBiker) а как же иначе. Просто люди иногда начинают критиковать или от нечего делать, или просто многое не допонимают.
|
| |
| |
| 74san | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:31 | Сообщение # 157 |
|
Лейтенант
Проверенный
Байк: GX-MOTO RIGA-4
| Quote (НИЛОВИЧ) Если это ты пошутил, то ладно, прокатит. я думаю форун это не только интересно но еще и полезно. и вовсе это не критика - вопрос, на который или отвечают или нет, а за совет спасибо, хотя те кто идо сих пор машут монтировками пользуются тальком(кстатИ для резыны полезно)....удачи
трактор в поле дЫр-дЫр-дЫр,.... мЫ за мЫр
|
| |
| |
| Zverek06 | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:26 | Сообщение # 158 |
|
Подполковник
Проверенный
Байк: Delta (63 cm3) + 16 ведущая звезда
| Quote (Volshebnik) Есть ли зубатая резина на дельту? А то я чтото по розмерчику ничего не нашол. Ну не знаю на сколько зубатая тебе нужна, но что-то подобное стоит у меня )) Завтра могу выложить фото, если надо?
|
| |
| |
| Ромак | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:30 | Сообщение # 159 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
| Quote (Volshebnik) ожет не в тему, но всёже, есть ли зубатая резина на дельту? А то я чтото по розмерчику ничего не нашол. На Альфу тип ставил.Фотка у меня даже есть,позже выложу.
|
| |
| |
| НИЛОВИЧ | Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:36 | Сообщение # 160 |
|
Удаленные
| Quote (Zverek06) Ну не знаю на сколько зубатая тебе нужна, но что-то подобное стоит у меня )) Завтра могу выложить фото, если надо? Что вы имеете ввиду? Ка это зубатая?
|
| |
| |