Колеса!
|
|
PetrovicH | Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:09 | Сообщение # 141 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Alpha
Статус: Отсутствую
| Ось колеса вытягивается в сторону глушителя, такшо снимать его все-таки придется. А все остальное как написал ST@RTER,
"Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать" Цицерон
|
|
| |
fitil | Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:09 | Сообщение # 142 |
Удаленные
| Quote (PetrovicH) Ось колеса вытягивается в сторону глушителя, такшо снимать его все-таки придется. Я снимал несколько раз заднее колесо. Достаточно слегка попустить гайки на цилиндре которые держат глушитель, и открутить гайку которая держит глушак и заднюю вилку. Полностю глушитель снимать не обязательн. А потом, при сборе, вставить болт заденй оси со стороны цепи.
|
|
| |
TAHK | Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:09 | Сообщение # 143 |
Полковник
Проверенный
Байк: none
| Quote (PetrovicH) Глушитель, снимать не надо.Снимиш только защиту цепи, снимиш цепу. Открутиш две гайки держащие колесо и гайки натяжки цепи и вытяниш колесо.Вот, только не знаю ось колеса вытягивается, там разберёшся. Крепление звезды и защиту цепи откручивать не надо. Откручиваеш гайку с оси, вытягиваешь ось , убираешь муфту между крышкой тормозного барабана и маятником, сдвигаешь колесо в сторону глушителя и вытаскиваешь из под мопеда.
Китайцы тоже пьяные на работу приходят!
Сообщение отредактировал TAHK - Вторник, 15.04.2008, 01:10 |
|
| |
Egor | Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:09 | Сообщение # 144 |
Рядовой
Пользователь
| Quote (TAHK) Крепление звезды и защиту цепи откручивать не надо. Откручиваеш гайку с оси,вытягиваешь ось , убираешь муфту между крышкой тормозного барабана и маятником, сдвигаешь колесо в сторону глушителя и вытаскиваешь из под мопеда. А можно переставить ось так,чтоб она вынималась потом со стороны цепи,а не со стороны глушителя?
|
|
| |
Серёга | Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:09 | Сообщение # 145 |
Admin (западло на двух колесах, но ездит на 1)
Администратор
Байк: Cobra 125cc Black Edition
| Quote (Egor) А можно переставить ось так,чтоб она вынималась потом со стороны цепи,а не со стороны глушителя? да, конечно так и нужно я у себя так и сделал
ПЕШЕХОДЫ бывают двух видов: шустрые и мертвые :)
Как вставить картинку на форуме?
|
|
| |
Snufer | Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:09 | Сообщение # 146 |
Рядовой
Пользователь
| Можно переставить!
|
|
| |
PetrovicH | Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:10 | Сообщение # 147 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Alpha
| Quote (fitil) Я снимал несколько раз заднее колесо. Достаточно слегка попустить гайки на цилиндре которые держат глушитель, и открутить гайку которая держит глушак и заднюю вилку. Полностю глушитель снимать не обязательн. Можно и так. Quote (fitil) А потом, при сборе, вставить болт заденй оси со стороны цепи. А вот про ето не подумал............Пошол допивать тормозную жидкость..
"Никогда не начинай переставать и никогда не переставай начинать" Цицерон
|
|
| |
kaZmir | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:43 | Сообщение # 148 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Купил сегодня резину на зад новую ,шипованую,производство Малазия. Теперь можно ездить хоть по болоте ,хоть по снегу
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
kaZmir | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:44 | Сообщение # 149 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Да, размер 17_2.75
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:04 | Сообщение # 150 |
Удаленные
| Quote (Dimon_bsb) SteelBiker, нет, просто когда на подножке его разогнать и посмотреть - видно что оно немного ходит неровно ( я грешу на присутствие элипса в диске, китайский ведь. Возможно такое? Какой у тебя диск? Если литой то элипса нету. Если спицованое то возможно. Диаметральное биение может быть из за неправильной установки резины. В одном месте она просто может не стать на свое место.
|
|
| |