|
КАРБЮРАТОР
|
|
| kaZmir | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:31 | Сообщение # 81 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
Статус: Отсутствую
| Вчера разбирал карбюратор,была неустойчивая работа.Так в жиклере холостого хода было какоето рыжее дерьмо.Почистил,промыл,продул собрал и все проблемы ушли.Так что если у кого проблемы с стабильной работой незабывайте о карбюраторе.З.Ы. Фильтр стоит.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| НИЛОВИЧ | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:40 | Сообщение # 82 |
|
Удаленные
| Quote (kaZmir) .З.Ы. Фильтр стоит. Фильтр тут не виноват.Это топливо такое.Получается производное топлива,влаги и микро частиц.
|
| |
| |
| GNOM-4 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:03 | Сообщение # 83 |
|
Электронщик
Пользователь
Байк: Vista 50cc, тюнинг до 72сс :)
| Quote (kaZmir) Я сделал кожух на цилиндр с отводом теплого воздуха на карбюратор и все ОК Пожалуйста фото надо.
"СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (Рэдрик Шухарт) Мои мотоциклы
|
| |
| |
| ST@RTER | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:16 | Сообщение # 84 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| Фото, есть в Альбоме вчера он добавил.
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:09 | Сообщение # 85 |
|
Супермодератор
Модератор
| Quote (НИЛОВИЧ) Фильтр тут не виноват.Это топливо такое.Получается производное топлива,влаги и микро частиц. АГА И В ИТОГЕ ДЕРЬМО ШУТКА НО НЕ СМЕШНО.СЕГОДНЯ ЕЗДИЛ ВПЕРВЫЕ ЗА МЕСЯЦ И ВСЕ ОК. КАК ЛЕТОМ 000 ПРОБЛЕМ ТЬФУ-ТЬФУ! ДОВОЛЕН ТОЛЬКО ТОРМОЗОВ ЗАД НЕТ
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| ALEXEEVICH82 | Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:58 | Сообщение # 86 |
|
Удаленные
| У меня мопед Альфамото PONY Подскажите где можно найти инструкцию по регулеровке карбюратора , и чертеж или фото с указанием расположения регулировочных винтов.
|
| |
| |
| ST@RTER | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:46 | Сообщение # 87 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| Quote (ALEXEEVICH82) У меня мопед Альфамото PONY Подскажите где можно найти инструкцию по регулеровке карбюратора , и чертеж или фото с указанием расположения регулировочных винтов. У низу форума есть тема "Статьи", находится прямо над "ВИДЕО-ФОТО". Там странице так на 3-5 есть статья как регулировать карбюратор. Принцип работы карбюратора одинаковый везде, только могут с виду немного отличатся. Читай если чего не поймеш поможем и объясним. 
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Сообщение отредактировал ST@RTER - Вторник, 10.02.2009, 11:46 |
| |
| |
| kaZmir | Дата: Вторник, 10.02.2009, 11:50 | Сообщение # 88 |
|
Супермодератор
Модератор
| ST@RTER респект,ALEXEEVICH82 в случай чего можеш стучать в асю или скайп поможем
|
| |
| |
| Aleks | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:52 | Сообщение # 89 |
|
Лейтенант
Проверенный
Байк: DELTA
| Давно мучает вопрос а что если на дельту поставить карбюратор с вакуумной дроссельной заслонкой ( кажется он так называется) там и ускоритель есть и электроника на холостые. Такие стоят на некоторых скутерах.
|
| |
| |
| Alpha | Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:09 | Сообщение # 90 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Alpha
| Видел много фоток там где карбюратор с патрубком разворачивают в сторону переднего колеса и ставят фильтр нулевого сопротивления ета вся операция штото дает или нет??
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |