КОРОБКА ПЕРЕДАЧ
|
|
Змей | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:12 | Сообщение # 51 |
Удаленные
| ST@RTER, собственно вот: Выжимаю сцепление, включаю 1-ую передачу - мопед дергается.
|
|
| |
Ромак | Дата: Суббота, 04.04.2009, 20:22 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
Статус: Отсутствую
| Quote (Змей) Выжимаю сцепление, включаю 1-ую передачу - мопед дергается. Сцепление ведёт Я один раз даже на светофоре регулировал(регулировочным болтиком на тросе возле руля) Если регулировки не хватает,вкручиваешь полностью регулировочный винт,откручиваешь правую крышку двигла,затягиваешь болт на пол-оборота(более подробно написано в теме "сцепление"),и снова регулируешь винтом на тросике
Сообщение отредактировал Ромак - Суббота, 04.04.2009, 20:27 |
|
| |
Ener_[G]_izeR | Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:15 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: DELTA
| Quote (Змей) ST@RTER, собственно вот: Выжимаю сцепление, включаю 1-ую передачу - мопед дергается. Это нормально. Дергается от остаточной инерции на барабане сцепления и шестернях КПП. А проверить сцепление просто. На включенной первой передачи пр выжатом сцеплении дай газу и убери ноги с земли. Если немного начинает тянуть - то надо подтягивать тросик (либо винт под крышкой справа).
ПРОБЕГ 13,200км
|
|
| |
Змей | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:35 | Сообщение # 54 |
Удаленные
| ОК спасибо завтра буду проверять.
|
|
| |
kaZmir | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 00:07 | Сообщение # 55 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| НАРОД !!!РЕГУЛИРОВАТЬ НАДО СЦЕПЛЕНИЕ.Зажимаем болт регулировки до легкого упора ,а далее по ходу подгоняем регулировкой по тросу. иначе не рулит!!!НО! ТРОС СЦЕПЛЕНИЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ СМАЗАН И ХОДИТЬ СВОБОДНО(ОТ РУКИ)!!!
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Змей | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:01 | Сообщение # 56 |
Удаленные
| Значиит, это у моего мопеда такой шелест, из-за неправильной регулировки сцепления?
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 20:07 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Поломалась коробка, немного фоток, там может ничего и не понятно, но все таки. Короче ЖОПА, мне не однократно говорили что коробки у них слабые ,вот я сам и убидился. Ремонту скорее всего не подлежит(не выгодно). Скорее всего причиной стало то, сто розсыпался подшипник на валу(обведено красным на фотке), что привело к большому люфту вала, на котором звезды, соответственно звездочки втыкались куда попало. Как итог все звездочки сколоты. Короче буду наверное покупать новый мотор, теперь вопрос: Подойдет ли с Viper Active 100cc мотор на Дельту и где его взять и за сколько???
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
ST@RTER | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:22 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| Да, как это ты умудрился??? А мотор подойдет. Если даже и не подойдут крепления, то можно будет переварить, проблемы то. А взять наверное можно в Харькове на рынку. Попроси Ромака пусть посмотрет на Барабашово. Там по идеи должны быть моторы. И ли по магазинам пройдись у себя. Можно еще и в нете поискать.
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
Ромак | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 21:27 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
| SteelBiker, бери двигло на 110 или 125 кубиков.Это вещь!Вот,почитай немного о взаимозаменяемости Ссылка Кстати,какой пробег у твоего двигла?Я так понял,разбило посадочное место подшипника?
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 16:54 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Ромак, пробег 3000 км. Да, подшипник вырвало нафиг.Я думаю может это из-за звезды на 16 зубов? Quote (Ромак) бери двигло на 110 или 125 кубиков.Это вещь! ГДЕ??????? Я ВОЗЬМУ!
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |