КОРОБКА ПЕРЕДАЧ
|
|
kaZmir | Дата: Пятница, 17.04.2009, 08:21 | Сообщение # 71 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
Статус: Отсутствую
| Такое как у тебя могло произойти еще изза включиния передачи без сцепления на оборотах,или при резком переходе с высшей на низшую передачу,опять без сцепления.Я не говорю что это произошло за раз,но возможно у тебя были случаи,оттуда пошла трещина.И как говорится результат показался спустя время.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:20 | Сообщение # 72 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| kaZmir, возможно. Но именно в тот момент когда полетела, вообще тихонько ехал с бабушкой. Какая трещина? Там подшипник полетел.
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
kaZmir | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:24 | Сообщение # 73 |
Супермодератор
Модератор
| SteelBiker, Так трещина в подшипнике,из за чего он и полетел.Я же говорил что это не факт что сразу,а геморой выходит и потом.Селяви.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
David1 | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:36 | Сообщение # 74 |
Рядовой
Пользователь
Байк: 0_O
| Все доброго время суток подскажите на Дельтах (китай) какая коробка передач кольцевая или линейная (если бывают и те и те )то ценой эти мопеды отличаются (ну из-за коробки кольцевая или линейная)))))
У меня еще есть инстинкт самосохранения))!!
|
|
| |
kaZmir | Дата: Среда, 14.10.2009, 15:46 | Сообщение # 75 |
Супермодератор
Модератор
| David1, есть такие и такие,цена от этого не зависит.
|
|
| |
David1 | Дата: Среда, 14.10.2009, 16:27 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Пользователь
| Спасибо большое просто хочется линейная а то с мото техникой дело не имел
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:47 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Проверенный
| David1, на старом двигле была линейная, на новом кольцевая. Мне больше нравится линейная!
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
David1 | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:33 | Сообщение # 78 |
Рядовой
Пользователь
| я тоже хочу линейную )))будем искать .....))))а сколько он примерно б\у стоит (главное на ходу что бы до гаража доехать а там уже руки вроде истого немного теории и всё))))мне гонять не надо больше 55км\час не буду)))так что всем спс
Сообщение отредактировал David1 - Пятница, 16.10.2009, 17:53 |
|
| |
kaZmir | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:29 | Сообщение # 79 |
Супермодератор
Модератор
| Линейка еще стоит на мустанге,как дельта только без стартера.Лично мне больше нравится круговая.На скорости идеш,вклюсил после 4 нейтраль и катись,а когда надо назад втыкнул 4 или если надо то можна и 1.А на линейке после 4 надо скидывать на 3 и т.д.
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:05 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
Проверенный
| kaZmir, ну может на 72 сс это и так... а когда на 110 автоматом тыкаешь пятую передачу.. а я когда то и 6 втыкнул(первую) А еще плюс линейной в том, когда я далеко еду, я ногу на лапку ставлю и все... а на круговой так не поставишь...
|
|
| |