КОРОБКА ПЕРЕДАЧ
|
|
David1 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:43 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Пользователь
Байк: 0_O
Статус: Отсутствую
| А мустанг дешевле в Луганске вроде не видел((((((сколько стоит примерно )))
У меня еще есть инстинкт самосохранения))!!
|
|
| |
kaZmir | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:43 | Сообщение # 82 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Игорь не нервничай,каждому хорошо то что ему нравится.Мне круговая ,а тебе линейка.Всю жизнь ездил на линейке,на совкопроме других небыло,а сейчас на круговой,так что сравнить есть с чем.Каждому свое.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
kaZmir | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:46 | Сообщение # 83 |
Супермодератор
Модератор
| David1, сейчас незнаю,раньше без стартера дешевле были,а потом видел со стартером и + двигло 110сс.Цена была 3000грн.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
David1 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:47 | Сообщение # 84 |
Рядовой
Пользователь
Байк: 0_O
| Полностью согласен !!!!это как одному нравится ездить на скутере другому на моцыке )))у каждого свои вкусы)))!!! Ответил в ЛС
У меня еще есть инстинкт самосохранения))!!
Сообщение отредактировал David1 - Суббота, 17.10.2009, 15:16 |
|
| |
Kiyashko | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:20 | Сообщение # 85 |
Рядовой
Пользователь
Байк: BULL
| Привет всем! У моего отца на мопеде перестали включаться передачи. Рычаг переключения как-будто подклинивает. Первый раз заклинило на третьей передаче. Стало невозможно переключиться ни на какую другую передачу. Через время передачи снова начали включаться, после этого он проехал метров 150-200. И снова заклинило но уже на нейтральной передаче. Сейчас не можем включить ничего кроме нейтралки. Коробка линейная. Знает ли кто-то в чем причина? kijachko@ukr.net
|
|
| |
kaZmir | Дата: Среда, 31.03.2010, 21:31 | Сообщение # 86 |
Супермодератор
Модератор
| Kiyashko, масло когда менял, и вообще подробнее опиши,пробег,когда такое случилось ,после чего,сразу или постепенно.Сцепление отрегулировано? Если что, можеш обращатся в скайп.
|
|
| |
Kiyashko | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:18 | Сообщение # 87 |
Рядовой
Пользователь
Байк: BULL
| Масло меняли на 400 км, сейчас пробег 960 км. Вчера начали туго включаться передачи, или же не довключаться, а сегодня начало клинить. Сцепление отрегулировано.
|
|
| |
AndryDvirniy | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 09:39 | Сообщение # 88 |
Удаленные
| Kiyashko, Так везите продавцам по гарантии пусь дулают.Эт хорошо что косяк вылез до 1000 км. У меня на 300 километрах накрылся датчик указателя передачи. Еду на 3 по улице , поворачиваю переключаю на вторую - колесо юзом, индикатор показывает 3 передача. Начал переключатся - не могу найти нейтраль. Ну я завел чуть оттолкнулся тронулся на 2 хотя показывает 3, еду переключился на 3 потом опять на вторую и таже ситуация - солесо юзом. Я думаю все коробка клинит. Кидаю в машину везу в гарантийную мастерскую. Сказали оставляй будем делать.На следующий день звонят - забирай. Приехал говорят ты мол на скорости включил 1 передачу, и накрылся датчик в движке, случай не гарантийный. Я погакался мол покажи старый датчик и чем его разбило там, хотя первую на скорости не включал. В общим они согласились что моих боков нет и датчик бракованый, а клинил типа потому что датчик коротил на массу и движок тупо глох.
|
|
| |
kaZmir | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 11:17 | Сообщение # 89 |
Супермодератор
Модератор
| AndryDvirniy, тебе прошлись по ушам.На датчик НЕПОДАЕТСЯ напряжение,он через контакты как раз и смыкается с массой для включения табло.
|
|
| |
lex2a | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 12:10 | Сообщение # 90 |
Удаленные
| Здравствуйте! Помогите с советом: как залить масло в коробку передач мопеда? Проехал 300 км, по регламенту нужно сменить масло в коробке и двигателе. Масло в двигатели сменили, а как сменить в коробке? Снизу двигателя два болта на 17 и 14. 17- масло в двигателе, а 14 похоже в коробке. При откручивании пробки на 14 вместе с ней вынимается пружина 8-10 см, выплюнуло грамм 10 масла и все. Заливных отверстий масла в коробку на двигателе не нашел, только заливная для двигателя. P/S Не отсылайте в поиск, облазил весь инет, нигде нет инструкций по смене масла в коробке, только в вариаторе. Спасибо.
Сообщение отредактировал lex2a - Понедельник, 10.05.2010, 12:11 |
|
| |