|
Госрегистрация
|
|
|
|
|
| kaZmir | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:09 | Сообщение # 161 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
Статус: Отсутствую
| chabanitos, Хотелось бы верить,я ведь тоже с номером уже 2 года.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| SteelBiker | Дата: Среда, 04.08.2010, 10:30 | Сообщение # 162 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| В Киеве друг зарегистрировал. Обошлось 317 грн. (Без прав)
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
| |
| |
| Armageddon | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:28 | Сообщение # 163 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Kanuni Nostalgia
| Проходил регу в МРЕО г.Острог Ровенской, все обошлось в 430 грн. вместе со страховкой, страховка стоимостью 47,22 входит в указанную сумму, проблем небыло. Есть категория "А", самий старый инспетор сказал: "пока достаточно", что будет дальше они (инспектора) сами не знают.
|
| |
| |
| Djely | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:31 | Сообщение # 164 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Alfa ZS50F
| Был сегодня в МРЭО. Результат поездки: 1. Нужно приезжать с ключами и разбирать самостоятельно чтобы они (козлы) могли измерить кубатуру. Если 49.9 то регистрируют. Если больше то нужна справка-счет и сертификат соответствия. 2. Про техосмотр пока ничего не известно. Посылают в гаи узнать нужен ли техосмотр. Скажите кто уже регистрировал - нужен ли талон ТО? Добавлено: Подскажите как снять головку цилиндра?
Сообщение отредактировал Djely - Суббота, 28.08.2010, 10:19 |
| |
| |
| kaZmir | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:41 | Сообщение # 165 |
|
Супермодератор
Модератор
| Djely, читай форум ,там все написано
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| WolfRam | Дата: Суббота, 28.08.2010, 13:34 | Сообщение # 166 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Посылай их всех на сам знаешь куда!!!!! Это обычный развод, ты ничего не должен разбирать, и вообще знать как оно разбирается в твои обязанности не входит! Ну сколько можно быть хомячками и вестись на всякие лохотроны! Люди, простите, но обидно уже за вас! Этим таможня должна заниматься, отлито 49,9сс, в документех указано 49,9сс ТАМОЖНЯ РАСТАМОЖИЛА КАК 49,9сс Значит товар сертифицирован, и никакая мусорская падла не имеет права туда нос совать, или других заставлять!! Это их проблемы теперь, пусть сами их и решают, а не как всегда перекладывают свою вину на других. Ты его покупал как мопед, платил деньги как за мопед, какого они теперь тебе пытаются доказать что у тебя мотоцикл, и навесить на тебя из за этого проблем. Провтыкали? Извините, это не наши проблемы, разбирайтесь сами теперь. И они прекрасно знают что всё это не законно с их стороны,в других областях такого нет, а у вас мусора проявляют преступную инициативу чтобы подзаработать. Просто выезжают на том что наши люди всё терпят. Хотя пора уже и на вилы насаживать!!! Пусть покажут в каком документе прописана такая норма, чтобы ты сам разбирал двигатель, этого нет, и у них такого документа нет, и быть не может, то что это абсурд, и какой, понятно даже ребёнку.
Born to be wild
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Суббота, 28.08.2010, 14:44 | Сообщение # 167 |
|
Супермодератор
Модератор
| WolfRam, Молоток,красиво сказал!!!
|
| |
| |
| bym | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:55 | Сообщение # 168 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Delta
| Quote (Djely) Был сегодня в МРЭО. Ти з Сумщини? Скажи в якому саме був МРЕО?
Чому майже на всіх www.***.ua пишуть москальською? А українська "мертва мова мертвого народу" ?
|
| |
| |
| Djely | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 11:51 | Сообщение # 169 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Alfa ZS50F
| Глуховское
|
| |
| |
| qwe | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:02 | Сообщение # 170 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta
| Quote (WolfRam) никакая мусорская падла не имеет права туда нос совать Конечно. Тем более, после такой разборки нужно брать мопед на гарантийное обслуживание.
|
| |
| |