|
Госрегистрация
|
|
|
|
|
| Djely | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:24 | Сообщение # 171 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Alfa ZS50F
Статус: Отсутствую
| Сегодня был на СТО, пожимают плечами и говорят что нужно ехать к эксперту в МРЭО (тот кто отправлял меня за справкой о кубатуре). Приехал в мрэо. Стоит человек с Дельтой купленной в сентябре 2009(как и мой). У него есть справка о кубатуре (49.9) вежливо отправляют за справкой-счетом и сертификатом соответствия. Немного подождав (с 11.30 до 15) идем к эксперту, после чего он говорит: ездите сколько сможете, никто её регистрировать не будет. На вопрос о том что в городе ездят мопеды с номерами говорит что мопеды оформлялись на протяжении 2х недель после чего пришло постановление об изменении порядка регистрации (кто успел оформить за эти 2 недели - тому повезло). Также спрашивал о варианте регистрации мопеда как купленного бу без талона - было сказано что такие ВООБЩЕ не регистрируются. Вот такие результаты потраченного дня)
Сообщение отредактировал Djely - Вторник, 07.09.2010, 17:25 |
| |
| |
| bym | Дата: Вторник, 07.09.2010, 22:00 | Сообщение # 172 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: Delta
| Quote (Djely) ездите сколько сможете, никто её регистрировать не будет. Дурдом, і що тепер робити? Я ще не їздив на реєстрацію, мені в Путивль треба їхати. Боюсь там ті ж самі проблеми будуть.
Чому майже на всіх www.***.ua пишуть москальською? А українська "мертва мова мертвого народу" ?
|
| |
| |
| макар | Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:15 | Сообщение # 173 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: spark sp-50
| Сегодня был в МРЕО прошел экспертизу.Эксперт заполняя в кабинете документы и квитанции интересовался выбито ли на цилиндре 49см и особо его интересовало на сколько спидометр 60 90 или 120 .Если больше 60 заставляют вскрывать поршневую.Может это только у нас но примите к сведению.У меня приборка альфовская 60км.Сфотографировал приборку,цилиндр,номер рамы,двигателя и весь мопед-общий вид.Цена 294гр в среду за номерами и еще 150гр. Добавлено (16.09.2010, 20:15) --------------------------------------------- Спрашивал при регистрации мопеда у знакомого в МРЕО насчет категории А1 сказали до 1 ноября катайся а потом будем требовать по полной программе.Я им говорю вы же не учите курсов нет и мне ответили учат автошколы а мы будем штрафовать.
|
| |
| |
| Djely | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:39 | Сообщение # 174 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Alfa ZS50F
| Номера получил. Приборка альфовская (60 км) Пришлось разбирать движок (125 грн на сто), сюда же привез "эксперта". Оплатил 2 экспертизы(движок и обычная) - в сумме 468 грн Номера, талон и еще какие-то платежи 119 грн. Про тех.осмотр говорят хз пока ничего не ясно. У кого права старые(бумажные) вроде можно обменять без сдачи на пластиковые с открытием А1 и В1. Про ТО тоже ничего не извесно. Сразу же застраховался на год - 78 грн (Княжа).
|
| |
| |
| макар | Дата: Пятница, 17.09.2010, 11:50 | Сообщение # 175 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: spark sp-50
| Quote (Djely) Приборка альфовская (60 км) Пришлось разбирать движок (125 грн на сто), сюда же привез "эксперта". Оплатил 2 экспертизы(движок и обычная) - в сумме 468 грн Номера, талон и еще какие-то платежи 119 грн. Про тех.осмотр говорят хз пока ничего не ясно. У кого права старые(бумажные) вроде можно обменять без сдачи на пластиковые с открытием А1 и В1. Про ТО тоже ничего не извесно. Сразу же застраховался на год - 78 грн (Княжа). ТАК У ВАС ВООБЩЕ ЖЕСТЬ
|
| |
| |
| Jeka344 | Дата: Вторник, 28.09.2010, 16:54 | Сообщение # 176 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Дельта
| Вот и я сижу регестрирую. Регестрация стоит 312гр. А номер еще не знаю говорят около 160гр. В день тока 10человек принимают. И сомневаюсь что до ноября всех зарегестрируют. Добавлено (28.09.2010, 16:54) --------------------------------------------- ы ы ы. Повспоминали все штрафы, пока с ними не розбируся. Номера не дадут.
|
| |
| |
| Yuriy50 | Дата: Суббота, 02.10.2010, 15:55 | Сообщение # 177 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
| Зарегистрировался. Все обошлось в 406,25 грн. Экспертиза на месте в МРЭО. Приборка на 120. Не копались. Написал заявление и ждал ответа три недели. Выдали кусочек алюминия 14х14 с номером. Теперь спокойно проезжаю мимо гайцев.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Сообщение отредактировал Yuriy50 - Суббота, 02.10.2010, 15:58 |
| |
| |
| chabanitos | Дата: Среда, 06.10.2010, 14:01 | Сообщение # 178 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Stinger Fly 50
| Quote (макар) Если больше 60 заставляют вскрывать поршневую. Странная какая то логика. Можно на литровый мотоцикл прицепить спидак на 60, а можно на мопед до 300 км/ч втулить.
|
| |
| |
| samvel | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:13 | Сообщение # 179 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: alpha
| Я еще и не такие приколы могу рассказать...Садится мент на мопед, заводит и ПО ЗВУКУ определяет больше или меньше 50сс....засовывают мизинец в дырку выхлопа-если только мизинец пролазит то 50, если средний палец все-кубатура.Но все лучше чем вскрывать голову
|
| |
| |
| chabanitos | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:38 | Сообщение # 180 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Stinger Fly 50
| А если у меня в стоке стоял глушак от мотоцикла. Там даже и большой палец пролезет. То что тогда.
|
| |
| |