А баба Яга против!!!! Это какой же гаишник отпустит если у тебя документы есть? Этож повод тебе их не отдать и задалбывать мозги дурацкими вопросами, заставляя тебя падать на колени и целовать его ботинки или задницу ему лизать, они это любят..... А так не зачто взять, пока в ы и свободны. А так продадите свою свободу. да еще и сами за это заплатите пару тройку тыс грн. и кучу времени в автощколе и в очередях.... Меня всегда интересовало, как повлияет смертность на дороге от того что я полиняю на кучу бабок?
вот и псешат что бесплатно палкой махнули. Я ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!!!!!!
Ну да, впринципе ты прав, так он бесплатно палочкой махнет, поэтому со временем перестанет ей махать за зря. А будет регестрация, то бутет тормозить всех двухколесных подряд, потому что сдоить можно, и будет у нас проезд платный, Возле каждого столба будеш кланятся и мзду платить.....
Вопрос спорный. Сама по себе регистрация это хорошо, чтобы не выделывались всякие дети на дороге, НО.... 3тыс. гривен за автошколу...... те люди что ездят на мопедах не сорят такими деньгами, у них их в большинстве случаев просто нет на эти выдумки. И неужели они думают что все эти бабушки на японских мотороллерах, домохозяйки и т. д. будут отдавать такие деньги чтобы было на чём в магазин сездить? У меня например работы нет уже больше года, и не предвидится, калымом перебиваюсь, в чём мопед сильно помогает, так нет и это отнять нужно. В общем в лучшем случае после того как погибнет несколько сотен мопедистов-скутеристов в гонках с мусорами может и опомнятся и отменят эту ересь, хотя х.з. Я считаю что для привлечения к ответственности за выделывания на дороге достаточно простой регистрации и номеров, а права и т.д. это уже тупо сбор бабла. Я могу спокойно и на велосипеде выехать и создать аварийную ситуацию, ну не вводить же теперь категории для велотранспорта. А эта вся мопедно-скутерная убогость если честно от велосипеда совсем не далека и ближе к нему чем к настоящему мотоциклу и тем более машине. (Прошу прощенья если для кого то это звучит обидно, но нужно смотреть правде в глаза) Born to be wild
Анегдот: У кого из водителей, едущих со скоростью 200 км/час в нетрезвом состоянии, работник ГИБДД не отберет права? 1. У водителя шестисотого "Мерседеса". 2. У водителя с удостоверением работника милиции. 3. У водителя скутера с объемом двигателя до 50см. А если серьезно, то у нас тут гайцы взялись за скутера, останавливают всех подряд, проверяют доки ну и на глаз определяют нетрезвость, дыхнуть не требуют (во всяком случае у тех кто выглядет трезвым). У некоторых (я так понял японцы б/у) лезут проверяют номера двигателя или рамы. Если все в порядке то отпускают. Им вполне достаточно ксерокопии паспорта и бумажки о покупке, даже за отсутствие шлема не жарят. Так что вполне можно при желании навести порядок на дорогах без обдираловки. Потому я и говорю, что регистрация это обдираловка, и порядок на дорогах от этого не зависит, так что пора Становится обществом, а не просто населением, и начинать диктовать правительству свои условия, а не прогибатся. Если они слуги народа, то пускай и живут и работают как слуги, а не как хозяева.
У нас такая же фигня, меня тоже останавливали, показал бумажку, ксерокопию, и всё. Так он меня долго расспрашивал почему же я хотя бы пива не выпил, я ему говорю потому что жить хочу, а он мне - ну нельзя же так пива мог бы и выпить... Обиделся наверное. А насчёт шлема так я без него не езжу. Смешно было смотреть на лопухнувшегося мусора Born to be wild
Насмотрелся уже на олухов на дороге.пусть они теперь боятся гайцов с 2010г
Добавлено (17.06.2009, 20:58) --------------------------------------------- был и сомной похожий случай как у ВОЛЬФРАМА.так мозги парили парили пока права кат.А В не показал.дак сразу и отпустили
Меня тоже останавливали на номер посмотрели, на регистрацию,правами под носом помахал.Счастливой дороги говорят Облом у ребят вышел. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
У нас тоже сейчас шманают. Рейд какой то говорят, да к без доков и не езжу. Остановили недавно. (я доки в паспорте вожу, права, талоны и тд.), я паспорт достал, талончик предявил, за то что не пил сказал и аля-улю. И со спокойной душой поехал. МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!!
Меня тоже тормозили... Друг на альфе дал прокататся. А у меня то талона на владение техникой нету (не моя же). Думал ну вот и доездился, и ничё только достал права с категорией А1 а у меня типа на кожухе написано Driving Licence (Водительские документы)))) так он даже их неоткрыл))))) и сказал вы свободны, можете проезжать.
Насмотрелся уже на олухов на дороге.пусть они теперь боятся гайцов с 2010г
Блин.... когда уже народ то в конце концов концами наконец поймет, что с 2010года ментов начнут боятся все, а ща только тот кто нарушает. (хотя и не в достаточной мере). Но для тех кто нарушает с 2010 ниче не изменится, потому как они все равно будут нарушать, а вот законопослушные побегут вазелин покупать......