Госрегистрация
|
|
|
|
_Alan_ | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:22 | Сообщение # 101 |
Сержант
Пользователь
Байк: Alpha ZS50F
Статус: Отсутствую
| З А К О Н У К Р А Ї Н И Про дорожній рух Розділ IV Стаття 34. Реєстрація та облік транспортних засобів Державній реєстрації та обліку підлягають призначені для експлуатації на вулично-дорожній мережі загального користування транспортні засоби усіх типів: автомобілі, автобуси, мотоцикливсіх типів, марок і моделей, самохідні машини, причепи танапівпричепи до них, мотоколяски, інші прирівняні до них транспортні засоби та мопеди, що використовуються на автомобільних дорогах державного значення. " http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=2&nreg=3353-12 Ваши мысли?
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Сообщение отредактировал _Alan_ - Вторник, 17.03.2009, 19:47 |
|
| |
SteelBiker | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:15 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Quote (_Alan_) Ваши мысли? ТУПО! Мне надо конкретно: когда обязательная регистрация в Киеве. что б я поехал и зарегился... как это не печально
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
kaZmir | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:23 | Сообщение # 103 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Что тебе сказать,регистрируйся сейчас а то после 2010 полюбому прийдется.И все проблемы побоку.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Ромак | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:26 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
| Quote (kaZmir) Что тебе сказать,регистрируйся сейчас а то после 2010 полюбому прийдется.И все проблемы побоку. kaZmir, я думаю,что,допустим,в Харькове,ещё даже неизвестен механизм самой регистрации полтинников
|
|
| |
kaZmir | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:38 | Сообщение # 105 |
Супермодератор
Модератор
| Ромак, поинтересуйся в гаи они должны уже знать.А то потом может быть еще дороже.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Ромак | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:53 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
| Quote (kaZmir) Ромак, поинтересуйся в гаи они должны уже знать.А то потом может быть еще дороже. Да,ты прав,я уже давно думал подойти в ГАИ,спросить,что почём.Может когда найду свободный часик-другой,подьеду
|
|
| |
_Alan_ | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:04 | Сообщение # 107 |
Сержант
Пользователь
Байк: Alpha ZS50F
| У нас интересовался - полная тишина,никто ничего не знает.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
kaZmir | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:09 | Сообщение # 108 |
Супермодератор
Модератор
| Наверно еще цену не склали
|
|
| |
eugko | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:43 | Сообщение # 109 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Sabur
| я за регистрацию, почт каждый день летом на дорогах 2-3 дтп с мопедамиДобавлено (06.04.2009, 12:43) --------------------------------------------- но тока если до 150 грн.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ Закон Мерфи Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случиться. Следствия: 1. Все не так легко, как кажется. 2. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете. 3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше. 4. Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранимы, то всегда найдется пятая. 5. Предоставленные самим себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. 6. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше. 7. Всякое решение плодит новые проблемы. Koмeнтapий Kaллaгaнa к зaкoну Mэpфи: Mэpфи был oптимиcтoм!
|
|
| |
tuma_007 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:44 | Сообщение # 110 |
Сержант
Пользователь
Байк: musstang
| на Кировоградщине пока нету регистрации.Но как по мне то лучше бы она была.Так ТЕЛО палочкой махнуло - проверило бы документы и без всякого гим...оя СЧАСТЛИВОГО ПУТИ. А так вроде все в норме а укусить охота да незачто. вот и псешат что бесплатно палкой махнули. Я ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!!!!!!
|
|
| |