З А К О Н У К Р А Ї Н И Про дорожній рух Розділ IV Стаття 34. Реєстрація та облік транспортних засобів Державній реєстрації та обліку підлягають призначені для експлуатації на вулично-дорожній мережі загального користування транспортні засоби усіх типів: автомобілі, автобуси, мотоцикливсіх типів, марок і моделей, самохідні машини, причепи танапівпричепи до них, мотоколяски, інші прирівняні до них транспортні засоби та мопеди, що використовуються на автомобільних дорогах державного значення. "
Что тебе сказать,регистрируйся сейчас а то после 2010 полюбому прийдется.И все проблемы побоку. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Ромак, поинтересуйся в гаи они должны уже знать.А то потом может быть еще дороже. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Наверно еще цену не склали Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
я за регистрацию, почт каждый день летом на дорогах 2-3 дтп с мопедами
Добавлено (06.04.2009, 12:43) --------------------------------------------- но тока если до 150 грн.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Закон Мерфи Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случиться.
Следствия:
1. Все не так легко, как кажется. 2. Всякая работа требует больше времени, чем вы думаете. 3. Из всех неприятностей произойдет именно та, ущерб от которой больше. 4. Если четыре причины возможных неприятностей заранее устранимы, то всегда найдется пятая. 5. Предоставленные самим себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему. 6. Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать еще раньше. 7. Всякое решение плодит новые проблемы.
Koмeнтapий Kaллaгaнa к зaкoну Mэpфи: Mэpфи был oптимиcтoм!
на Кировоградщине пока нету регистрации.Но как по мне то лучше бы она была.Так ТЕЛО палочкой махнуло - проверило бы документы и без всякого гим...оя СЧАСТЛИВОГО ПУТИ. А так вроде все в норме а укусить охота да незачто. вот и псешат что бесплатно палкой махнули. Я ЗА РЕГИСТРАЦИЮ!!!!!!