Госрегистрация
|
|
|
|
Alpha | Дата: Среда, 04.03.2009, 16:43 | Сообщение # 91 |
Сержант
Пользователь
Байк: Alpha
Статус: Отсутствую
| И ето правильно што так сделают будет больше детей на дорогах
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
kaZmir | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:00 | Сообщение # 92 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Quote (Alpha) И ето правильно што так сделают будет!!!! больше !!!!! детей на дорогах Ты читаеш что пишеш?
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Среда, 04.03.2009, 19:37 | Сообщение # 93 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Alpha! Quote И ето правильно што так сделают будет больше детей на дорогах
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
Alpha | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:59 | Сообщение # 94 |
Сержант
Пользователь
Байк: Alpha
| Ой звените я ошибся хотел сказать што детей больше на дороге небубед Добавлено (04.03.2009, 20:59) --------------------------------------------- Короче почти совсем небудет
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
deem | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:35 | Сообщение # 95 |
Лейтенант
Пользователь
| Про крымских дайцев пишут: В свою очередь каждый инспектор ДПС будет иметь при себе иллюстрированный справочник «Краткий классификатор скутеров», в котором имеются данные более чем на 200 моделей скутеров с объемом 50 и более кубических сантиметров. Также имеются таблицы кодов скутеров, с помощью которых можно определить объем двигателя, год выпуска и даже не заменены ли на нем родной двигатель на двигатель другой модели, родная ли рама и так далее. мне страшно уже в этом сезоне выезжать, хотя у меня 72, но на цилиндре отливка 49.9... Ану как у них дельты числятся как 72? Просто если так, то это уж не "мопедное право", а мотоциклетное.
Вопрос: что лучше - новый китаец или б/у японец? Ответ: лучше БМВ, ежели трофейный. :) Но у нас они закончились. Пора пополнить запасы.
|
|
| |
kaZmir | Дата: Пятница, 13.03.2009, 13:11 | Сообщение # 96 |
Супермодератор
Модератор
| Ну мы еще посмотрим что из этого выйдет.А регистрация нас не минует.Это факт.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
arcashan | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:13 | Сообщение # 97 |
Рядовой
Пользователь
Байк: marka
| всем привет!я за регу мопедов.спросите че?а для порядка на дороге.у меня есть знакомы и он купил себе кануни двухместную дельтуи ездит зигзагом на тросе состоянно из-за таких дтп часто пусть введут недорогую рего и все будет спокойно или чтобы дебилов штрафовли както.у нас мало ездят малолето на дорогах но один есть такой.я вот можит куплю себе дельту и обизательно выучу правила пдд и удд буду пользоваться . . . ОЙ! ОЙ! ОЙ/! БОЖЕ ТЫ МОЙ. ЧТО И О ЧЁМ ЗДЕСЬ НАПИСАНО.ГОЛОВА КРУГОМ ПОШЛА.
Сообщение отредактировал НИЛОВИЧ - Вторник, 17.03.2009, 17:30 |
|
| |
kaZmir | Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:54 | Сообщение # 98 |
Супермодератор
Модератор
| arcashan,учись писать правильно!
|
|
| |
qwe | Дата: Вторник, 17.03.2009, 12:56 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta
| Может быть, нас посетила дама?
|
|
| |
kaZmir | Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:03 | Сообщение # 100 |
Супермодератор
Модератор
| ПОСМОТРИ ЕГО ПРОФИЛЬ,(АРКАША) ВРОДЕ МУЖИК
|
|
| |