onmousewheel = onscroll = function(){checkPgDn()} onresize= function(){botRight();}
Меню сайта

Друзья сайта
  • Продажа скутеров в г. Мелитополе
  • Магазин Begemoto
  • "JAWA-CLUB" КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МОТОТЕХНИКИ
  • АЛЬФАМОТО
  • MOTO.com.ua
  • Донецкий Скутер Клуб
  • МотоВелоТехника
  • Харьковский Независимый Скутер Клуб
  • Карта Украины
  • Сайт байкеров Полтавы

• Статистика

Сегодня на форум заходили: Kolian777

Погода в Украине

БЛОГИ
    [15.04.2012]
    Замена сцепления на китайце. (5)
    [21.04.2012]
    Реле-регулятор напряжения мопедов Viper, Delta, Alfa. (2)
    [21.04.2012]
    Проверка исправности реле-регулятора напряжения (2)
    [21.04.2012]
    Как увеличить скорость скутера, мотоцикла, мопеда. (1)
    [21.04.2012]
    Принцип работы четырехтактного двигателя. (1)

ПДД У

Статьи
    [12.11.2009][Разное.]
    Классификация моторных масел по уровню качества ACEA (0)
    [18.04.2009][Приборы]
    ШТАНГЕНЦИРКУЛЬ (0)
    [18.04.2009][Перчатки]
    Race-Vent Black - новая модель перчаток от Spidi (0)
    [13.03.2012][Советы]
    Тюнинг поршневой двигателя 139PM (0)
    [08.03.2009][Безопасность]
    Управление мотоциклом: Часть 25. Холод и дождь (0)

Воскресенье, 29.12.2024, 03:48
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Delta форум
    Форма входа

Администратор: НИЛОВИЧ                                               Обратная связьНовые сообщенияУчастникиПРАВИЛАПоискRSS ]
    ПРОСЬБА ЗАКРЫВАТЬ СВОИ ТЕМЫ ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ
    Модератор форума: kaZmir  
    Госрегистрация
    Как вы считаете, необходима ли государственная регистрация мопедов?
    1. Да, необходима [ 43 ] [33.86%]
    2. Нет такой необходимости [ 76 ] [59.84%]
    3. Затрудняюсь ответить [ 3 ] [2.36%]
    4. Ваш вариант [ 5 ] [3.94%]
    Всего ответов: 127
    SanseyДата: Вторник, 23.06.2009, 00:58 | Сообщение # 131
    Рядовой
    Пользователь
    Байк: Delta
    Статус: Отсутствую
    Quote (Пропан)
    Sansey, А еще медкомиссию "альтернативную" и техосмотр два раза в год для полтинников потому,как техника слабая и часто бывает неисправная.

Блин.... лоханулся.... и как я такое мог пропустить??? Решено, беру в долю. Будем вместе продвигать бизнесс. Кстати, может начать еще дорожные собирать???? Судя по голосовалке, каждый второй полтиниковод - наш клиент! Блин, нада сарай срочно освобождать, ато бабки складывать некуда будет.....

На счет того, что будут убегать, то да, таки будут..... Те кто постарше и поумнее, те может и не будут убегать, но у них будут отбирать мопеды, и фиг ты его потом выкупиш со штрафплощадки. А зарегить такие люди не смогут, потому как тупо не за что. Блин, один идиот насмотрелся в Киеве "золотых" детишек ганяющих на скутах в садик или в начальные классы и обратно и придумал шибко вумный закон для всей Украины....... .....

Сообщение отредактировал НИЛОВИЧ - Вторник, 23.06.2009, 21:54
    KolchakДата: Вторник, 23.06.2009, 06:43 | Сообщение # 132
    Полковник
    Проверенный
    Регистрацию я бы ввел дело добровольное(все как для авто, ну кроме страховки).
    Наверное следовало бы обратить внимание на не допущение к вождению подростков до 16 лет. Полная ответственность здесь конечно на родителях. Но вот сдача экзаменов, я думаю дело хорошее, надо же знать что и как делать на дороге. Может кто со мной и не согласится.
    SanseyДата: Вторник, 23.06.2009, 13:03 | Сообщение # 133
    Рядовой
    Пользователь
    В том то и дело, чтобы не допустить к вождению малолеток, ничего нового принимать не нужно, ну по крайней мере регестрация не нужна. Уже сейчас можно их останавливать и забирать мопеды на штрафплощадку, и родители должны иметь право бесплатно забрать мопед со штрафплощадки, НО уплатив штаф за нарушение ПДД, а этот штраф можно и 3000 гривен сделать ну или сам мопед в счет погашения штрафа. Если у родителей есть деньги и своего ребенка не жалко, то почему государство должно жалеть таких родителей?
    На счет знаний ПДД, должно быть вполне достаточно иметь при себе (для ГАЙцов) ксерокопию талончика о покупке мопеда и ксерокопию водительского удостоверения ЛЮБОЙ!!!! категории (потому как это означает об окончании автошколы и сдаче экзамена на знание ПДД) . У кого прав нету, то дать возможность бесплатно или за символическую сумму сдать экзамен на знание ПДД не проходя курса обучения в автошколе. И категория А1 не нужна, достаточно справки об успешной сдаче экзамена, и даже ее ксерокопии.... Тоесть просто независимое тестирование. Потому как правила одинаово хорошо учатся что в автошколе (за бабки), что дома (бесплатно)......
    А регистрация мопеда, получение номерного знака, страховка, техосмотр, уплата дорожных взносов, страховка и тыды и тыпы должно быть делом сугубо ДОБРОВОЛЬНЫМ! Если есть желающие уплатить государству эти деньги, то со стороны государства было бы глупостью упускать такой шанс.
    ExecutoRДата: Вторник, 23.06.2009, 13:37 | Сообщение # 134
    Полковник
    Проверенный
    Байк: VipeR Alpha ZS50F 72см3
    Quote (Kolchak)
    Наверное следовало бы обратить внимание на не допущение к вождению подростков до 16 лет. Полная ответственность здесь конечно на родителях. Но вот сдача экзаменов, я думаю дело хорошее, надо же знать что и как делать на дороге

Солидарен полностью. Sansey +1 вот из за малых эта и пошла канитель... и у власти умняка затулили как всегда не в нашу пользу...

Нельзя шутить с 2мя колёсами, а если пошутил тогда держись покрепче...
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    SanseyДата: Вторник, 23.06.2009, 17:32 | Сообщение # 135
    Рядовой
    Пользователь
    А мне всетаки почемуто кважется что не малолетки тому виной, и не аварийность. Сами знаете каково стране жилось после победы апельсиновой революции, и что бабки быстров горы ушли, а тут снова выборы на носу. А за какой хрен? Вот тото же и оно...... Поставили задачу изыскать средства, вот они и ищут. И дорожные взлетели выше крыши , и кроме единого заставляют еще и пенсионные платить (хотя раньше из единного выщитывали), и штрафы на дорогах взлетели выше разумного понимания, и тыды и тыпы. Так что кажись понятно откуда ноги ростут. А народ все терпит. Блин, взяли бы вилы, да меж глаз депутатакм..... всмысле предлагаю проводить выборы в нашей стране за счет зарплат депутатов.......
    ЗмейДата: Вторник, 23.06.2009, 18:58 | Сообщение # 136
    Удаленные

Sansey, то что ты написал, это всего лишь фантазии и твое мнение и не более. Там "наверху", в Киеве думают по-своему, и сделают по-своему. И врятли желания народа с радой совпадут.

Quote (WolfRam)
    У меня знакомый ездит на работу каждый день за 80 километров, работает на стройке таскает цемент, работа 6 дней включая субботу, зарплата - 800 гривень в месяц...

Quote (WolfRam)
    Это учитывая что жена ещё без работы сидит и за квартиру платить чем то нужно. Подсчитали? А я скажу без подсчетов, он права не получит никогда, это просто невозможно сделать.

Вольфрам - это его и жены, и их проблемы!!!
    Аналогичный пример.
    С предприятия в котором работаю я, уволился пацанчик, говнюк по жизне, без образования, а хотел бабки клепать в стройфирме.
    Его папаша мне с долей горечи расказывает, что блин, уволился сынишка, непонравилось, мало платили, всего лишь 150 $
    Мало платили... говорю я, а почему тогда другие получают по 300-400 $ !?
    Он сразу замолк.

KolchakДата: Вторник, 23.06.2009, 20:03 | Сообщение # 137
    Полковник
    Проверенный
    Quote (Sansey)
    Сами знаете каково стране жилось после победы апельсиновой революции

Ребят, давайте суда не впутывать всякого рода революции. Они были всегда и будут дальше. Где более в ярком проявлении, а где проходят вроде как между прочим. Любое государство всегда изыскивает средство для пополнения казны.
    Все дело в правильности подхода к этой проблеме, чтобы не перегибать палку. А сделать чтобы всем было по нраву, ой как трудно.
    SanseyДата: Вторник, 23.06.2009, 21:28 | Сообщение # 138
    Рядовой
    Пользователь
    Проблема не в революции, а в обратной связи. Правительство вас натягивает, вы молчите. Значит все нормально, можно еще натянуть. Мож хватит уже молчать? Мож пора сказать, что уже больно. Почему в других странах всеже прислушиваются к мнению народа??? Потому что оно есть, и оно высказывается. Вон по ящику сказали что у англичан снизился уровень доверия к правительству. Блин, аж прослезится можно. Оно хоть и снизилось, оно оно ЕСТЬ!!! Вот интересно, какой процент доверия у форумчан к нашему правительству? Ради интереса выскажитесь. Лично у меня абсолютный ноль......
    KolchakДата: Вторник, 23.06.2009, 22:33 | Сообщение # 139
    Полковник
    Проверенный
    Quote (Sansey)
    Проблема не в революции, Мож хватит уже молчать? Мож пора сказать, что уже больно.

Извини, но это уже первый лозунг к революции.
    А что касается других стран, есть у них и хорошее и плохое. Не знаю, но во времена застоя, во времена так называемого социализма, когда мы были одной страной, лично я чувствовал себя более защищенным. Когда свободно приезжал в Украину, Грузию, Казахстан, когда люди встречающие меня там были рады общению со мной. Но заметьте, проблем стало больше везде с развалом. Но мы отвлекаемся от темы, извините.
    JDДата: Вторник, 23.06.2009, 22:43 | Сообщение # 140
    Полковник
    Проверенный
    Байк: Delta EX 50 Q T-B
    Quote (Kolchak)
    Наверное следовало бы обратить внимание на не допущение к вождению подростков до 16 лет

Тобто ви хочете сказати , що якщо парню 15 і він не знає і знать не хоче пдр.
    То коли йому виповниться 16 його "переклине" , і він піде здавать пдр і не буде нарушать? happy
    Та нехера! cool Якщо є голова на плечах то і порушувати не буде!
    Quote (Kolchak)
    Но вот сдача экзаменов, я думаю дело хорошее, надо же знать что и как делать на дороге. Может кто со мной и не согласится.

В минулому році влада хотіла запровадити вивчення пдр у школах з 5-го класу (в звязку із збільшенням неповнолітніх на дорогах) але як завжди зажала гроші angry
    Так цей проект і залишився лише проектом... Але було б непогано.

СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ

Поиск:

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

МИНИ-ЧАТ
    300
    Copyright MyCorp 2024