Сегодня второй раз мне сказали приятную вещь. не нужно регистрировать 50-ти кубовики. Мой знакомый регистрировал 150 - куб KeeWay. это удовольствие ему встало в 500 грн с хвостиком. так, что нам повезло пока! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Эсли за регистрацию мопеда надо будет побегать да ещё и выложится, то он дейсвительно не нужен.Придется собирать на мотоцикл, а это уже совсем другая история
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 06:17 | Сообщение # 73
Удаленные
Вообще то для тех, кто имеет права на авто(действующие), я бы на месте ГАИ изощряться и так у них дел много. Я говорю про сдачу экзаменов. Просто пришел зарегестрировался, получил номер и свободен. А права вози с собой для отмазки. _____________________ С уважением.
Вообще то для тех, кто имеет права на авто(действующие), я бы на месте ГАИ изощряться и так у них дел много. Я говорю про сдачу экзаменов. Просто пришел зарегестрировался, получил номер и свободен. А права вози с собой для отмазки.
Я ПОЛУЧИЛ НОМЕР.
Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Приехал в мрео, надо иметь с собой копию паспорта,талон от продавца с печатью на регистрацию,права на управлением ТС,пишеш заявление. У тебя сверят номера рамы и двигателя,заплатиш 210 грн и номер твой. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛЮБОЙ КАТЕГОРИИ. А ЕСЛИ НЕТ ТО НАДО ПРОЙТИ КУРСЫ И ПОЛУЧИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ НА УПРАВЛЕНИЕ МОПЕДОМ .СТОИТ 300ГРН С ЭКЗАМЕНОМ. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
как на мотоциклах только чуть меньше Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!