Госрегистрация
|
|
|
|
Yuriy50 | Дата: Четверг, 23.10.2008, 10:02 | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
Статус: Отсутствую
| Сегодня второй раз мне сказали приятную вещь. не нужно регистрировать 50-ти кубовики. Мой знакомый регистрировал 150 - куб KeeWay. это удовольствие ему встало в 500 грн с хвостиком. так, что нам повезло пока!
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
Howitzer | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 19:23 | Сообщение # 72 |
Сержант
Пользователь
| Эсли за регистрацию мопеда надо будет побегать да ещё и выложится, то он дейсвительно не нужен.Придется собирать на мотоцикл, а это уже совсем другая история
|
|
| |
Kolchak | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 06:17 | Сообщение # 73 |
Удаленные
| Вообще то для тех, кто имеет права на авто(действующие), я бы на месте ГАИ изощряться и так у них дел много. Я говорю про сдачу экзаменов. Просто пришел зарегестрировался, получил номер и свободен. А права вози с собой для отмазки. _____________________ С уважением.
|
|
| |
Vladim | Дата: Суббота, 15.11.2008, 08:17 | Сообщение # 74 |
Удаленные
| На счёт бумаги о знании минимума по правилам движения-ДА На счёт регистрации-НЕТ
|
|
| |
kaZmir | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:37 | Сообщение # 75 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Quote (Kolchak) Вообще то для тех, кто имеет права на авто(действующие), я бы на месте ГАИ изощряться и так у них дел много. Я говорю про сдачу экзаменов. Просто пришел зарегестрировался, получил номер и свободен. А права вози с собой для отмазки. Я ПОЛУЧИЛ НОМЕР. 
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
kaZmir | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:56 | Сообщение # 76 |
Супермодератор
Модератор
| Приехал в мрео, надо иметь с собой копию паспорта,талон от продавца с печатью на регистрацию,права на управлением ТС,пишеш заявление. У тебя сверят номера рамы и двигателя,заплатиш 210 грн и номер твой.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Суббота, 22.11.2008, 17:42 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Quote (kaZmir) права на управлением ТС Что за права?????
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
kaZmir | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:26 | Сообщение # 78 |
Супермодератор
Модератор
| ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ ЛЮБОЙ КАТЕГОРИИ. А ЕСЛИ НЕТ ТО НАДО ПРОЙТИ КУРСЫ И ПОЛУЧИТЬ УДОСТОВЕРЕНИЕ НА УПРАВЛЕНИЕ МОПЕДОМ .СТОИТ 300ГРН С ЭКЗАМЕНОМ.
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:13 | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| ппц , если в Киеве такое будет ,то это плохо. А какие номера .как на машине и мотоциклах .или особенные?
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
kaZmir | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:44 | Сообщение # 80 |
Супермодератор
Модератор
| как на мотоциклах только чуть меньше
|
|
| |