|
КАРБЮРАТОР
|
|
| 685 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 17:46 | Сообщение # 41 |
|
Удаленные
| Кто нибудь скажите в каком положении при езде должен быть обогатитель топлива,просто при снятие карбюратора заметил,что воздух был закрыт когда всё собрал решил открыть воздух,предварительно прогрев двигатель,мопед сразу заголох и не заводился.
|
| |
| |
| Ener_[G]_izeR | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:43 | Сообщение # 42 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: DELTA
Статус: Отсутствую
| Рычагом вниз. Если вверх на прогретом - то будет глохнуть.
ПРОБЕГ 13,200км
|
| |
| |
| Kolchak | Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:45 | Сообщение # 43 |
|
Удаленные
| Прочитал про черный налет на свечи. У меня таже проблема, как ни крутил винт качества и холостого хода(по инструкции), так налет и остается. Ни чего не меняется. Может действительно надо посмотреть воздушный фильтр. _________________________ С уважением.
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:18 | Сообщение # 44 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| А сколько проехал?На обкатке это нормальное дело.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| Kolchak | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:40 | Сообщение # 45 |
|
Удаленные
| Проехал веря спидометру 13км. Ну если это так, тогда пока не буду заморачиваться. А то начитаешься и хочется как лучше. _________________ С уважением.
Сообщение отредактировал Kolchak - Воскресенье, 12.10.2008, 17:20 |
| |
| |
| Kolchak | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:28 | Сообщение # 46 |
|
Удаленные
| Добрый вечер! Проехал 149км. Мопед заводился без проблем, не закрывал воздушную заслонку даже когда похолодало. Но вот уже третий раз завожу с закрытием, без закрытия не хочет. В общем, как по инструкции. Наверно начал прирабатываться. _________________ С уважением.
|
| |
| |
| Yuriy50 | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:29 | Сообщение # 47 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
| Quote (Mister) Привет люди.Хотел узнать где находится болт регулировки качества топливной смеси?Расход топлива мне не очень нравится. P.S интересный у вас сайт.можно узнать много чего нового. На карбюраторе два винта. Тот, что с пружиной - винт количества. А другой - винт качества. Как регулировать карбюратор тоже много сказано. В разделе о мануалах на этом сайте найдешь инструкции.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| TAHK | Дата: Среда, 15.10.2008, 20:29 | Сообщение # 48 |
|
Полковник
Проверенный
Байк: none
| Quote (Yuriy50) Тот, что с пружиной - винт количества. А другой - винт качества. А я всю жизнь думал, что это один и тот же болт 
Китайцы тоже пьяные на работу приходят!
|
| |
| |
| Dimon_bsb | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:41 | Сообщение # 49 |
|
Лейтенант
Пользователь
| Народ, подскажите, кто разбирал карбюратор. Прокладка не рвется и из чего она. Если я собираюсь разобрать карбюратор, покупать ли ремкомплект? Просто он стоит 60 гр.а там и полавок и жиклеры,я их менять то не буду. Заранее благодарен
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 15:53 | Сообщение # 50 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Нормально он разбирается ,не боись, только акуратно чтоб ничего не потерял.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |