КАРБЮРАТОР
|
|
Kolchak | Дата: Пятница, 21.08.2009, 15:32 | Сообщение # 191 |
Полковник
Проверенный
Статус: Отсутствую
| Quote (Mister) думаю проблема была в зависаии, перекосе иглы. Тут и думать не надо. Но перекос может происходить из-за жиклера, которое она закрывает. Меняешь иглу, а проблема остается. Так что лучше заменить сразу и иглу и жиклер. ________________ С уважением.
|
|
| |
ST@RTER | Дата: Пятница, 21.08.2009, 19:34 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| kyfik, Змей, Парни чего вы паретесь. Почему не хотите поставить филтр на шлангочку. Дёшево и сердито. Я проехал уже больше 7тис. км и еще ни разу не чистил карбюратор.
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
Змей | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:18 | Сообщение # 193 |
Удаленные
| андрюха, я ставил уже фильтр. проехал 1500 с ним, вывод - тоже самое - карбюратор не забиваеться но жиклеры покрываються налетом беллым !! главный недостаток езды с фильтром - плохо сосет топлива из бака !! когда мало - глохнет, дергает в дороге !! никогда до конца не высасывает !! завоздушивает !! вдруг подумал и я решил снять !! теперь думаю епт !! начем я ставил это дерьмо !!
|
|
| |
Kolchak | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:24 | Сообщение # 194 |
Полковник
Проверенный
| Quote (Змей) главный недостаток езды с фильтром Главная беда не в этом. Сам понимаешь, что идет самотек в карб. Вот если бы приспособить бензонасос откуда нибудь, вот было бы дело. __________________ С уважением.
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:28 | Сообщение # 195 |
Удаленные
| Quote (Kolchak) Вот если бы приспособить бензонасос откуда нибудь, вот было бы дело. __________________ Извините за выражение-"и нахрена он на мопеде?"
|
|
| |
WolfRam | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:51 | Сообщение # 196 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Странно сколько уже ежжу с фильтром и всё ок, не смотря на воздушную пробку. Как ни странно не мешает она. Может потому что бак от альфы, хотя навряд ли. С дельтовским тоже всё норм было.
Born to be wild
|
|
| |
Kolchak | Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:58 | Сообщение # 197 |
Полковник
Проверенный
| Quote (НИЛОВИЧ) "и нахрена он на мопеде?" Тогда у Змея пропадут проблемы с подачей топлива в карб. Я согласен с WolfRam, что нет проблем с фильтром. Все поступает как положено. ________________ С уважением.
|
|
| |
kaZmir | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:06 | Сообщение # 198 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Змей, просто тебе фильтр попался Очень узкоглазый тоесть брак,поставь другой нормальный и не парься с своими проблемами,Удачи!Можеш мне поверить,так как и Андрюха прошел на фильтре 4500 и но проблем.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Strannik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:58 | Сообщение # 199 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Viper Aktiv ZS50
| парни такая штука с утра когда холодный на закрытой заслонке заводится но стоит только дать немного газа сразу глохнет, открываю заслонку завожу опять даю немного газку работает нормально не глохнет. Что ето может быть, в чом причина такого поведения мопеда? Воздушный фильтр новый, на свече появился чёрный нагар. Добавлено (07.09.2009, 08:58) --------------------------------------------- Может ктонибудь знает в чом может быть причина, может много топлива и при закрытии заслонки он давится?
|
|
| |
stalker | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 10:15 | Сообщение # 200 |
Полковник
Проверенный
Байк: irbis alpha 107cc
| ну правильно, при закрытии заслонки смесь почти не обогощается, при открытии дроселя ты просо напросто заливаешь свечу. это вполне нормальное поведение.
|
|
| |