КАРБЮРАТОР
|
|
НИЛОВИЧ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:24 | Сообщение # 201 |
Удаленные
| Strannik, у тебя немного переобогащенная смесь.
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:25 | Сообщение # 202 |
Удаленные
| stalker, подумай, что ты написал.
|
|
| |
Strannik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:08 | Сообщение # 203 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Viper Aktiv ZS50
Статус: Отсутствую
| НИЛОВИЧ как её немного обеднить, выкрутить винт качества, опускать иглу нехотелось бы ведь она в центральном положении в книжке написано что она так и должна стоять. Когда я менял воздушный фильтр возможно такое что я его нарушил и есть подсос воздуха но тог да смесь былабы бедной правильно!
|
|
| |
ST@RTER | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:10 | Сообщение # 204 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| Strannik, Правильно. Но если закручиваешь болт качества смеси, смесь обедняется.
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:31 | Сообщение # 205 |
Удаленные
| ST@RTER, Quote (ST@RTER) Strannik, Правильно. Но если закручиваешь болт качества смеси, смесь обедняется. Извини но ты не прав.Когда закручиваешь винт качества смеси то смесь обогащается. Смотрите ЗДЕСЬ четвертый рисунок.
|
|
| |
ST@RTER | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:38 | Сообщение # 206 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| Quote (НИЛОВИЧ) Извини но ты не прав.Когда закручиваешь винт качества смеси то смесь обогащается. Смотрите ЗДЕСЬ четвертый рисунок. НИЛОВИЧ, Извини и ты, но может быть написано одно, а быть другое. И я говорю, то как у меня. Я пробовал регулировать и когда закручиваю болт качества, то смесь (правда через время) становится бедная, проверяю по свече. При откручивании все наоборот.
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:50 | Сообщение # 207 |
Удаленные
| Quote (ST@RTER) Quote (НИЛОВИЧ) Извини но ты не прав.Когда закручиваешь винт качества смеси то смесь обогащается. Смотрите ЗДЕСЬ четвертый рисунок. НИЛОВИЧ, Извини и ты, но может быть написано одно, а быть другое. И я говорю, то как у меня. Я пробовал регулировать и когда закручиваю болт качества, то смесь (правда через время) становится бедная, проверяю по свече. При откручивании все наоборот. wacko Тем не менее при закручивании, смесь обогащается. Во всяком случае на исправном карбюраторе.
|
|
| |
Strannik | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:03 | Сообщение # 208 |
Подполковник
Пользователь
| Парни вот такая штука после того как мопед постоял 4 дня еле его завёл, на болт качества смеси реагирует наоборот выкручивая глохнет вместо того чтобы набирать обороты, закручивая перестаёт глохнуть работает более устойчиво подставив руку к выхлопной , прогазовав на руке немного но есть чёрного нагара. Что за беда может воздушный фильтр прорвался, или нада почистить карб(он весь в небольшом слое пыли с песком, особенно много в месте присоединения патрубка воздушного фильтра)
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 12:44 | Сообщение # 209 |
Удаленные
| Strannik, почисть топливную и воздушную систему и все будет регулироваться.
|
|
| |
Strannik | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:52 | Сообщение # 210 |
Подполковник
Пользователь
| НИЛОВИЧ под словом прочистить ты имееш введу промыть карб и продуть фильтр?
|
|
| |