Легко =) У моего друга стоят повороты по 25 Вт, галогенка 95 Вт, 2 противотуманки (не помню по сколько) и габарит/стоп 10/25 Вт, и не жаловался на нехватку никогда
А у него генератор от автобуса наверно Ты ври но незавирайся.Даже на ЯВЕ генератор 200ват ,а на ИЖЕ 100ват.У тебя же выходит 250 минимум Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Но согласись, что все это не включается одновременно! biggrin
Ну почти, Фара и стоп уже по его словам около 105/ 120 ватт. Плюс когда включить повороты ещё 50 ватт (2х25ватт). Да к, что не фиг фантазировать. Я пробовал ставить лампочку на фару 65 ватт, плюс 10 ватт стоп, да к на средних и малых оборотах акум разряжался очень быстро, а высокие были нормальны. Для наших мопедов, чтоб сделать пи***тий свет нужно пробовать фару на светодиодах, но как её сделать проблемка. А остальные варианты, наш генератор просто не потянет, кроме маломощьных. Как у нас стандарт.
ГЕНЕРАТОР У НАС МАКС 100ВАТ,А У ТВОЕГО ДРУГА 95 ФАРА +10 ГАБАРИТ. ЭТО КАК МИНИМУМ ВКЛЮЧЕНИЯ,НЕСЧИТАЯ ПОВОРОТОВ И СТОПА +ПРОТИВОТУМАНОК. АКУММУЛЯТОРУ БУДЕТ ПИЗДЕЦ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Ну у меня фара висит на 75 Вт, от генератора питается и начиная со средних оборотов светит отлично =) Могу, если надо, ночью видео снять wink
У тебя свет идёт чисто от генератора? А у меня через акум (щас сделал и так и так). И 65 ватной Вазовской галогенкой садило моментально, А зарядки не хватало чтоб питать лампочку. Если от генератора 75 ватт может и будет нормально тянуть.
Quote (Zverek06)
У моего друга стоят повороты по 25 Вт, галогенка 95 Вт, 2 противотуманки (не помню по сколько) и габарит/стоп 10/25 Вт, и не жаловался на нехватку никогда happy
Но это перебор. Не Верю. Генератор просто не сможет дать столько тока. а видео если можешь скинь посмотрим. (Со всех ракурсов, фару по подробней, Если можешь и лампочку. )
Ребята не парьтесь раньше на форуме до переделки (просто не могу найти) кто то писал какая мощность у Дельты генератора.Но по моему судя из опыта и диаметра провода обмотки генератора у нас нк больше 75 Вт. От этого и отталкиваемся,а остальное дает аккумулятор,и на сколько его хватит как кому дано Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
А чем может помоч аккумулятор? Ведь он подключен через стабилизатор, и к свету фары никакого отношения не имеет, Ладно он питает повороты и стоп, а фара то питается напрямую от генератора, она ведь подлючена да стабилизатора и питается она от переменки. Если не ошибаюсь. СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ