|
ФАРЫ
|
|
| kaZmir | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:52 | Сообщение # 41 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
Статус: Отсутствую
| Quote (Zverek06) Легко =) У моего друга стоят повороты по 25 Вт, галогенка 95 Вт, 2 противотуманки (не помню по сколько) и габарит/стоп 10/25 Вт, и не жаловался на нехватку никогда А у него генератор от автобуса наверно Ты ври но незавирайся.Даже на ЯВЕ генератор 200ват ,а на ИЖЕ 100ват.У тебя же выходит 250 минимум
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| Zverek06 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:25 | Сообщение # 42 |
|
Подполковник
Проверенный
Байк: Delta (63 cm3) + 16 ведущая звезда
| Quote (kaZmir) У тебя же выходит 250 минимум Но согласись, что все это не включается одновременно!
|
| |
| |
| ST@RTER | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:57 | Сообщение # 43 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| Quote (Zverek06) Но согласись, что все это не включается одновременно! biggrin Ну почти, Фара и стоп уже по его словам около 105/ 120 ватт. Плюс когда включить повороты ещё 50 ватт (2х25ватт). Да к, что не фиг фантазировать. Я пробовал ставить лампочку на фару 65 ватт, плюс 10 ватт стоп, да к на средних и малых оборотах акум разряжался очень быстро, а высокие были нормальны. Для наших мопедов, чтоб сделать пи***тий свет нужно пробовать фару на светодиодах, но как её сделать проблемка. А остальные варианты, наш генератор просто не потянет, кроме маломощьных. Как у нас стандарт. 
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:57 | Сообщение # 44 |
|
Супермодератор
Модератор
| ГЕНЕРАТОР У НАС МАКС 100ВАТ,А У ТВОЕГО ДРУГА 95 ФАРА +10 ГАБАРИТ. ЭТО КАК МИНИМУМ ВКЛЮЧЕНИЯ,НЕСЧИТАЯ ПОВОРОТОВ И СТОПА +ПРОТИВОТУМАНОК. АКУММУЛЯТОРУ БУДЕТ ПИЗДЕЦ ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| Zverek06 | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:14 | Сообщение # 45 |
|
Подполковник
Проверенный
| Ну у меня фара висит на 75 Вт, от генератора питается и начиная со средних оборотов светит отлично =) Могу, если надо, ночью видео снять
|
| |
| |
| ST@RTER | Дата: Суббота, 17.01.2009, 19:41 | Сообщение # 46 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| Quote (Zverek06) Ну у меня фара висит на 75 Вт, от генератора питается и начиная со средних оборотов светит отлично =) Могу, если надо, ночью видео снять wink У тебя свет идёт чисто от генератора? А у меня через акум (щас сделал и так и так). И 65 ватной Вазовской галогенкой садило моментально, А зарядки не хватало чтоб питать лампочку. Если от генератора 75 ватт может и будет нормально тянуть. Quote (Zverek06) У моего друга стоят повороты по 25 Вт, галогенка 95 Вт, 2 противотуманки (не помню по сколько) и габарит/стоп 10/25 Вт, и не жаловался на нехватку никогда happy Но это перебор. Не Верю. Генератор просто не сможет дать столько тока. а видео если можешь скинь посмотрим. (Со всех ракурсов, фару по подробней, Если можешь и лампочку. )
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Суббота, 17.01.2009, 23:25 | Сообщение # 47 |
|
Супермодератор
Модератор
| Ребята не парьтесь раньше на форуме до переделки (просто не могу найти) кто то писал какая мощность у Дельты генератора.Но по моему судя из опыта и диаметра провода обмотки генератора у нас нк больше 75 Вт. От этого и отталкиваемся,а остальное дает аккумулятор,и на сколько его хватит как кому дано
|
| |
| |
| Zverek06 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 00:02 | Сообщение # 48 |
|
Подполковник
Проверенный
| Quote (ST@RTER) У тебя свет идёт чисто от генератора? Да, чисто от генератора Quote (ST@RTER) а видео если можешь скинь посмотрим. (Со всех ракурсов, фару по подробней, Если можешь и лампочку. cool ) Хорошо, если завтра будет нормальная погода - сниму, а то щас дождь идет, не вариант...
|
| |
| |
| Zverek06 | Дата: Четверг, 22.01.2009, 14:09 | Сообщение # 49 |
|
Подполковник
Проверенный
| Извините меня, снял панель и забыл снять видео, как светит фара, но если хотите то можете посмотреть какая лампочка у меня стоит: Фото1 Фото2 Фото3
|
| |
| |
| Voavak | Дата: Суббота, 07.03.2009, 23:39 | Сообщение # 50 |
|
Подполковник
Проверенный
Байк: DELTA
| А чем может помоч аккумулятор? Ведь он подключен через стабилизатор, и к свету фары никакого отношения не имеет, Ладно он питает повороты и стоп, а фара то питается напрямую от генератора, она ведь подлючена да стабилизатора и питается она от переменки. Если не ошибаюсь.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |