ФАРЫ
|
|
EvilDream | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:18 | Сообщение # 131 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Musstang YX48Q
Статус: Отсутствую
| То значить із синьою оптикою буде те саме що і з синьою лампою? Я правильно думаю???
Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. (Э. Хаббард)
''Спасибо'' в репутацію)))
|
|
| |
lynx | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:29 | Сообщение # 132 |
Сержант
Пользователь
Байк: Defiant Comet 72 сс
| Для EvilDream !!! Есть небольшое отличие в светопотоке, а результат почти тот же. Лично я ездил с синей лампой (в фаре), а синее стекло в фаре стояло у моего товарища на скутере и разницы почти никакой - мы поставили рядом наши мопеды с включёнными фарами. Ещё раз повторюсь - оптимально будет качественная галогеновая лампа, если мало света, то поставь дополнительную фару. Но это моё личное мнение и никому его не навязываю.
Дерзай !!!
|
|
| |
EvilDream | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:31 | Сообщение # 133 |
Подполковник
Пользователь
| Дякую за відповідь, просто маю дві оптиці і думаю яка краща. Вирішив і поставив просту прозору типу білу.
Никогда не оправдывайся — твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят. (Э. Хаббард)
|
|
| |
lynx | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:07 | Сообщение # 134 |
Сержант
Пользователь
Байк: Defiant Comet 72 сс
| Для EvilDream !!! Правильное решение ты примешь, когда попробуешь две свои оптики в движении. Фара у тебя какая, круглая ли квадратная (почти) ? Но проводи ходовые испытания на мокрой дороге, так ты реально оценишь свет в фаре. Желаю удачи !!!
Дерзай !!!
|
|
| |
EvilDream | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:19 | Сообщение # 135 |
Подполковник
Пользователь
| Ну тепер вже немаю як щось робити бо випав сніг серйозний і їздити взагалі не реально,але коли зроблю експеримент обов`язково відпишусь. А фара прямокутна від вайпера 150сс.
|
|
| |
MarySweet | Дата: Воскресенье, 02.01.2022, 13:24 | Сообщение # 136 |
Лейтенант
Пользователь
Байк: Хонда
| К слову, новые фары покупала в https://zakroot.com/ru....1 . Выбрала б/у вариант , но в отличном состоянии и по доступной и сменяемой цене. На сайте большой выбор запчастей для различных марок авто, если нет в наличии, то они быстро доставят из заграницы.
|
|
| |