ФАРЫ
|
|
kaZmir | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:30 | Сообщение # 11 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
Статус: Отсутствую
| А зачем ,свет и так норма
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
fitil | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:30 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| Серёга, Мне кажеться и родного Дельтовского света достаточно. У тебя наверное сейчас светит как у тепловоза.
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:30 | Сообщение # 13 |
Удаленные
| Примерная цытата из мулта Красная шапочька: бабушка а зачем тебе такие большие глазки? Чтобы тебя лучьше видеть внученька. Наверное чтобы лучьше видеть.
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:31 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Нет, свет нормальный, туманки в принципе не для освещения. а для густоты света мне нужны. Просто я по Киеву езжу со светом, что б у меня было больше шансов выжить )) (я не один такой). Я хотел бы сделать что то необычное(тюнинг) и за одно полезное
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:31 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Проверенный
| Вот сегодня фару поставил:
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
kaZmir | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:31 | Сообщение # 16 |
Супермодератор
Модератор
| Поставь неоновою подсветку.И будеш как новогодняя елка,все увидят
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
massa23 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:31 | Сообщение # 17 |
Удаленные
| Quote (SteelBiker) Вот сегодня фару поставил: Ну и как?? плюсы,минусы какие?
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:31 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Проверенный
| Неон днем врядли кто увидит , а вот тумаки неплохо были бы, я сегодня заходил в автомагазин, там большой выбор, я наверное когда куплю, на место отражателей прикреплю. И еще, как лучше вывести включение этих туманок, на отдельный тумблер что ли?
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:31 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| Я себе тоже хочю поставить небольшую фарку, чтобы когда приедеш и зглушиш двигатель ,включить ее и освещять дорогу.Подключить ее к акумулятору. Может даже поставить светодиоды , чтобы не так сажался акумулятор.
|
|
| |
kaZmir | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:31 | Сообщение # 20 |
Супермодератор
Модератор
| Не уверен что генератор потянет.А включать отдельно и лучше через релле
|
|
| |