ФАРЫ
|
|
НИЛОВИЧ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:30 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| =
|
|
| |
Серёга | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:30 | Сообщение # 2 |
Admin (западло на двух колесах, но ездит на 1)
Администратор
Байк: Cobra 125cc Black Edition
Статус: Отсутствую
| Сегодня прикупил оптику с Жигули и лампочку 12V 45W Свет просто супер.
ПЕШЕХОДЫ бывают двух видов: шустрые и мертвые :)
Как вставить картинку на форуме?

|
|
| |
Ener_[G]_izeR | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: DELTA
| Поставил оптику с 6-ки. Хотел снять с неё стекло, чтобы вымыть её, так оно треснуло. Заменил родным с дельты, оно как раз по размерам. И дествительно, свет как у паровоза. Лампа галоген на 55 Вт. Дальний меня просто шокировал....... И не слепит, т.к. в ней стоит колба, закрывающая лампу
ПРОБЕГ 13,200км
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Я хотел бы спросить: А какие мне можна поставить дополнительные фанари, или противотуманки, или что то на подобии этого на перед, и как?
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
Сообщение отредактировал SteelBiker - Воскресенье, 12.10.2008, 23:55 |
|
| |
GNOM-4 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:30 | Сообщение # 5 |
Электронщик
Пользователь
Байк: Vista 50cc, тюнинг до 72сс :)
| Понасоветовав SteelBiker-у насчёт фар, я и себе мимоходом купил велонабор - динамка и две фары за 25 грн. И тут же нарушил (каюсь) совет не цеплять ничего к отражателям. Просто фары очень легкие оказались. Они имеют лампочки на 6 вольт, и я их соединил последовательно и запитал от габарита в фаре. Кроме понтов оказался есче и плюс - если сядет акум, или там почемуто главная фара не будет гореть, то на этих габаритах вполне мохно ехать. Ведь это фары, и они хорошо сфокусированы. Вечером проверял.
"СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (Рэдрик Шухарт) Мои мотоциклы
|
|
| |
SteelBiker | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:30 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| Quote (GNOM-4) Понасоветовав SteelBiker-у насчёт фар, я и себе мимоходом купил велонабор - динамка и две фары за 25 грн А как это 2 фары в комплекте без заднего габарита, и так дешево? И можна сфоткать крепление, хочу поподробнее посмотреть как ты закрепил.
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |
GNOM-4 | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:30 | Сообщение # 7 |
Электронщик
Пользователь
Байк: Vista 50cc, тюнинг до 72сс :)
| SteelBiker, крепление там простое - металическая планка длиной 5 см с двумя дырками на 6. Открутил катафот, выкинул прокладку, на ось катафота накрутил гайку, и катафотом как болтом прикрутил планку, чтоб торчала вперед. Гайкой зажал. На другой конец планки прикрутил фару болтиком М6. Планку до этого согнул так, чтобы велофара сдвинулась к центру на сантиметр и стояла ровно (из эстэтических соображений). Отрегулировал по высоте. Все.
"СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (Рэдрик Шухарт) Мои мотоциклы
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:30 | Сообщение # 8 |
Удаленные
| Ребята. Автомобильные фары немножко не подходят к мопедам и мотоцыклам. Есть правые и левые а таже цэнтровые. Нам нада цэнтровые.У них рыхленка на стекле другая.
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:30 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Спроси у GNOM-4 он в этом хорошо разбирается.
|
|
| |
Серёга | Дата: Пятница, 07.11.2008, 02:30 | Сообщение # 10 |
Admin (западло на двух колесах, но ездит на 1)
Администратор
Байк: Cobra 125cc Black Edition
| ШеВееН, может быть. Но меня устаревает. P.S светит лучше за дельтовскую родную, все прекрасно видно, что еще надо.
ПЕШЕХОДЫ бывают двух видов: шустрые и мертвые :)
Как вставить картинку на форуме?

|
|
| |