|
Датчик температуры
|
|
| Alpha | Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:34 | Сообщение # 51 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Alpha
Статус: Отсутствую
| Я делал потомуже принципу тока я брал датчик от ваза 10 и прибор полутше Alpha Ты грамотный ? Читать умеешь? Над окном добавления сообщения, что написано, по поводу добавления файлов. Добавлено (05.03.2009, 13:34) --------------------------------------------- Почему мои сообщения удаляют и не надо на меня кричать не все шарят в интернете как ты можно обеснить объясните мою ошибку в чем я неправ в следующий раз я не повторю ошибку ДОБАВИТ ФОТО МОЖНО: http://www.radikal.ru/ не изменяя настроек(скопировать и вставить Пункт№ 9 в сообщение) Если делать как написано, то получается так: И нечего вешать лапшу. Это делается для более комфортного присутствия пользователей. Потому, что у многих очень медленный интернет и долго загружается страничка. А ты холсты выкладываешь. 
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Сообщение отредактировал НИЛОВИЧ - Четверг, 05.03.2009, 18:35 |
| |
| |
| vitalyapov | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 02:06 | Сообщение # 52 |
|
Лейтенант
Пользователь
Байк: alpha zs50f
| не поленился прочитал всю тему,возникало много споров недо или не надо, я решил что надо и зделал так: -1 приобрел такую хрень ,обошлась 115гр с доставкой. -2 снял центральную приборку и выламал стекло,пришлось поработать напильником(у величил окно потому,что цифры не полностью видно было) -3 нашел кусок пластика (коробка от диска) изготовил это посадил на герметик,но можно и на клей это как кому угодно -4 на работе напряг токаря чтоб выточил болт на м12 и просверлил отверстие. (хотел не сквозное,но мы друг друга не поняли и он просверлил насвозь,ну ниче посадил опять же на герметик) и вот что получилось вкрутил в место сливной пробки. вот конечный результат потом были маленькие дороботки поставил штекер папа-мама,чтоб можно было выкручивать для замены масла! вот и все! P.S. еще такой момент кнопку пришлось отпелить так как не влазила по ширене.
|
| |
| |
| Boicko_Vlad | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 17:23 | Сообщение # 53 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Delta EX 50QT-B
| Где я живу, температура 20 градусов (сейчас), мопед ведёт себя просто супер: не вибрирует и не гудит сильно (как летом при 45градусах жары), а бежит себе спокойно и звук приятный. Так что температура масла нужна только летом, когда очень, очень жарко
▄▀▄▀▄Клуб любителей мопедов ••●♔●•• DELTA _ ALPHA _ HARLEY _ VIPER ••●♔●•• и им подобных▄▀▄▀▄
|
| |
| |
| Куля | Дата: Среда, 26.01.2011, 16:59 | Сообщение # 54 |
|
Полковник
Пользователь
Байк: альфа 108сс
| Я тоже хотел сделать, но прочитав посты понял, что датчик не нужен.
Жизнь по прежнему идет! мопед не сбавляет ход! Alapaevsk Sarai Choopers.
|
| |
| |
| chabanitos | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:18 | Сообщение # 55 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Stinger Fly 50
| Ну почему же. Для прогрева очень даже полезная вещь. Я себе поставил от ВАЗ 2106 и доволен.
|
| |
| |
| Aleks | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:00 | Сообщение # 56 |
|
Лейтенант
Проверенный
Байк: DELTA
| Поставил с ВАЗ-2106 На датчике перерезал резьбу на М12х1.5 
|
| |
| |
| ворчун | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:22 | Сообщение # 57 |
|
Удаленные
| У вас я тут новенький,но прочитав полностью всю тему ,решил добавить еще и от себя немного.Датчик температуры конечно вещь неплохая,но не всегда он нужен,а тем кто в нем заинтересован, должны знать,что автомобильные и мопедные двигателя ВОЗДУШНОГО охлаждения отличаются друг от друга только конструкцией,и не важно сколько у них цилиндров,принцип охлаждения у них одинаков-маслом и воздухом ,вспомните знаменитый ЗАПОРОЖЕЦ,так вот датчик температуры у него показывает непосредственно температуру масла,а не температуру головки, поэтому ставлю Aleksу и deem 5+.Еще датчики заводом подгоняются на совместимость.Нельзя к примеру с прибором от ВАЗ ставить датчик от ИЖ или ЗАЗ А если боитесь сломать его,ставьте защиту из металла,на головке цилиндра есть по бокам в нижней части два отверстия под болт М6,на АЛЬФАХ там крепятся дуги безопасности.
Сообщение отредактировал ворчун - Среда, 26.02.2014, 23:26 |
| |
| |
| ВсегдаГуд | Дата: Вторник, 28.04.2020, 10:04 | Сообщение # 58 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Сузуки
| А есть какие-то датчики температуры, которые могут удаленно измерять и отображать температуру двигателя?
|
| |
| |
| ZKovaleV | Дата: Вторник, 28.04.2020, 11:11 | Сообщение # 59 |
|
Майор
Пользователь
Байк: Suzuki
| Цитата ВсегдаГуд (  ) А есть какие-то датчики температуры, которые могут удаленно измерять и отображать температуру двигателя? Да, такие датчики существуют, но их лучше ставить в комплексе с GPS трекерами и мониторингом в целом. Советую компанию https://mapon.com.ua/ , которые ставят GPS слежение за машинами с удаленными программами, в которых как раз-таки и можно отслеживать температуру двигателя, скорость, остаток топлива в баке и просматривать все маршруты и точки остановок.
|
| |
| |