Колеса!
|
|
НИЛОВИЧ | Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:54 | Сообщение # 241 |
Удаленные
| Strannik, Для тебя.
|
|
| |
flyfly | Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:57 | Сообщение # 242 |
Рядовой
Пользователь
Байк: delta 50
Статус: Отсутствую
| при всем уважении к Нилович. нафиг литые диски на заднем колесе!!!!
|
|
| |
qwe | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:44 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta
| Как сломал?
|
|
| |
kaZmir | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:09 | Сообщение # 244 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| flyfly, чтобы так отломать надо УМЕТЬ.А сдуру и х.. стеклянный сломать можна.Извените за резкость,просто не выдержал.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:27 | Сообщение # 245 |
Удаленные
| flyfly, Вероятней всего, у тебя в колесе, было не достаточно давления.
|
|
| |
seryk | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:31 | Сообщение # 246 |
Сержант
Пользователь
Байк: Вайпер Альфа
| сломать на дороге можно все что угодно, главное конечно не руки-ноги голову не дай бог 2 flyfly со спицами колесо у тебя то ж не выдержало бы 100%, а удар видимо неслабый был, либо вес немалый, удачного ремонта (зима длинная )
Сообщение отредактировал seryk - Вторник, 17.11.2009, 18:32 |
|
| |
WolfRam | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:01 | Сообщение # 247 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Колёса бывают либо литые, либо геморройные, лично моё мнение. Однозначно после такой коллизии и на спицах ты бы никуда уже не поехал. Я с нашими ямами на спицах больше ровнял бы чем ездил, недавно так попал в яму, что чуть душу не вытрясло, после этого барабан об колодки на переднем колесе стал тереться. Это на литых то колёсах. Так вот ездить в дождь, ночью, ещё и когда встречные слепят. Был бы на спицах скорее всего там и остался бы, как минимум порвало бы спицами камеру. Добавлено (17.11.2009, 20:01) --------------------------------------------- Думаю снять колесо, проверить может просто грязь попала, вроди визуально сильно не бьёт нигде, не хотелось бы менять диск, дороговато
Born to be wild
|
|
| |
flyfly | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:51 | Сообщение # 248 |
Рядовой
Пользователь
Байк: delta 50
| рассказываю. дело было вечером. перед этим в течении дня мопед также эксплуатировался. мой вес 72. ехал сам. расстояние километров 5 было до точки назначения (продмаг). Подъехал без происшествий, припарковался, скупился. Тронулся - чувствую "жопа подпрыгивает". Остановился - увидел что кусочек обода длиной сантиметров 6 вылетел. огорчению нет предела - но надо ж возвращаться - покатил мопед вручную. Через метров 150 обод раскрошился до состояния которое вы видите на фото и катить его уже было нельзя. Потом спасательная экспедиция. москвич 2141 со сложенными задними сидухами подходит идеально! Резюме - не было никаких влетаний в яму, ломания стеклянных х..ев (как тут некоторые предположили) и т.д. Обычная режимная штатная экпслуатация. На линии разлома при ближайшем рассмотрении видно крупнозернистую такую поверхность неоднородную. Предположили некачественное литье. Типа образовалась раковина которая потихоньку расширялась и наконец себя проявила. Слава Богу что не на скорости. Хотя было предположение что на скорости оно бы не луснуло - вследствие воздействия центробежных сил.
|
|
| |
Fisher | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:13 | Сообщение # 249 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: Kanuni Nostalgia (25360км)
| Quote (flyfly) ...дело было вечером...Подъехал без происшествий, припарковался, скупился. Тронулся - чувствую "жопа подпрыгивает" оставил без присмотра и кто то разбил молотком(кувалдой)...оно же из цветного металла,а он в цене всегда :p
Сообщение отредактировал Fisher - Среда, 18.11.2009, 11:15 |
|
| |
SteelBiker | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:45 | Сообщение # 250 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Defiant Farm 110cc
| flyfly, что же это получается.. приехал все отлично было... а уезжать оно сломано.. Ну явно что то не вяжется это с качеством диска.. Больше правдоподобной является версия Fisher про доброжелателей.
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker) СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ ^_^
|
|
| |