kaZmir, да Змей, прав! тогда сайт ломанули!! я много материала выкладывал - а в итоге половины нет!(( так что буду навёрствовать упущенное и буду надеяться что такое больше не повториться!!!!
Пропан, за давлением слежу тщательно - это одно из основных!
Обнаружил ещё одно преимущество литых колёс. Тормоз стал явно лучше. Дело в том, что колесо идеально ровное. Все рабочие поверхности проходят механ.обработку. Раньше ось барабана и ось колодок не совпадали с осью подшипников. Теперь не совпадает только ось колодок.
Quote (Змей)
Сергей, придется разорится. Кстати у нас в городе стоит голый диск без резины и камеры 80 $
Я купил в Киеве за 390 грн. ($50).
Сообщение отредактировал qwe - Понедельник, 20.07.2009, 15:00
А вот вопрос: где взять резину на 14 дюймов в Киеве или Виннице? У меня Диски 14. Хотя рама позволит и 16 поставить, но хочу поставить широкую резину. Родная есть у диллера на немировском шоссе, но там то же гэ, что и у меня - При малейшем камешке или корешке пробивается до обода и лопает вместе с кордом, закусывает камеру, если не заметил - через 2 дня прогрызает в камере дырку. Дошло до того, что последнее время передвигаюсь на велике.
Сообщение отредактировал gnom - Понедельник, 24.08.2009, 21:55
gnom, Киев. Ул. Семьи Хохловых. Там много мотомагазинов. Это возле Киевского мотоциклетного завода(КМЗ). Все там отовариваются. Большой выбор зап. частей. Я тоже там резину брал KENDA 17". Очень доволен КЕНДОЙ!
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker)