Так не помогу,скинь фотку Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Родные колёса неплохие, но всё-таки диск пошире и бескамерка желательней. На родной с камерой, чуть не выехал на встречную, после попадания гвоздика в заднее колесо, которое очень быстро спустило и мопед начало швырять, удержал потому-что скорость 40км. Бескамерка всё-таки надёжней и значить безопасней, и всегда можно подкачать и доехать до дома.
SanSany, а если вместо 16" обода поставить обод от Минска на 18" спицы с минска подойдут или будут коротковаты, или всётаки лутше ставить на 16 ". Как думаеш?
SanSany, а если вместо 16" обода поставить обод от Минска на 18" спицы с минска подойдут или будут коротковаты, или всётаки лутше ставить на 16 ". Как думаеш?
Будут короткие.На заднее только 16",там всё в притык.На перёд тоже акуратно надо.Сейчас стоит 2.25*19"Резина узкая.Щиток поднимал.НА 18" узкую резину непомню.
приветствую всех. у меня такой вопрос. у меня на заднем колесе небольшая восьмёрка примерно 5-6мм диски литые. это как то можно исправить?. заранее благодарен за ответы. Пробег моего мопеда 33000км