вобщем после этого происшествия купил спицованое колесо. недельку все было нормально. а потом началось. буквально после каждых 5 километров по сельським дорогам надо подтягивать спицы. поставил на них отметки маркером - думал откручиваются. в итоге оказалось что китайский металл тупо тянется. теперь думаю переспицовывать его - ставить отечественные нормальные спицы, только страшно за это браться - боюсь потом колесо не выведу (не отцентрую)
Эх, наши дороги, китайское литьё... аж страшно стало, хотя я свои диски уже на брак литья проверял не однократно по ямам. Может стоило взять активовский диск? они намного мощнее на вид, и грязь кидают меньше так как нет там таких лопастей. Born to be wild
Уважаемые форумчани у моего друга случилась беда!!!!Когда но подтягивал цепь забыл закрутить гайки и здуру поехал проехал он 4 км и у него на диске повыламывало опоры з какими при езде контактирует ступица!!!ступице тоже отламало один зуб!как ето можно заварить или исправить? или сразуже надо покупать новый диск???
я(Я) уже учюсь(учусь)на второе выше(высшее)образования(образование)!!!!! Я написал, что у друга повырывало зубцы на ступице и надиску(на диске) повыбивало стенки, где сватоваетса(???) ступица!!! _диск(Диск) литой!!_что(Что) делать???? ================== Да! В каждом классе по два года. С таким высшим образованием ВЫ далеко пойдёте!!! Старайтесь выполнять этот пункт из правил написания сообщений: 4. # Старайтесь не делать грамматических ошибок в сообщениях – это создаст негативное впечатление о Вас.
Сообщение отредактировал НИЛОВИЧ - Пятница, 25.12.2009, 00:58
Всем привет!Проехав 8400 км ,посчитал расходы на заднее колесо:3 шины,8 камер,20 заклеиваний в полевых условиях. Мало приятного,особенно если спешиш на поезд.Нашел следующее решение:диск 16" восходовский,барабан родной,спицы МИНСК,резина 16"*3.00" российская (16"*3.25" не влезет).Прошла уже больше 13тыс,износ 80%.Ни разу не пробил за 2 сезона.Спицы при сборке под больший уклон чем 17".По просьбам трудящихся,собрал 5 таких клёс.Никто не жаловался.Кстати,камера 16*3.25" прекрасно себя чувствует на 17" ободе.
Усім успіхів у новому 2010 році! Рядом покрышка 2.75*17".
Сообщение отредактировал SanSany - Среда, 30.12.2009, 20:44
Bs3rdLeggИ еше один вопрос по чему при нагрузке из заднего колосе вылазит барабан и сильно сжераються резинки?А если есть сыль с картинками что б посмотреть чего у меня нехватает то дайте пожалуйста
А распорная втулка стоит?Между крышкой и маятником. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Сообщение отредактировал НИЛОВИЧ - Понедельник, 04.01.2010, 08:57