seryk, У меня VIVA прошла 3000 км полет нормальный.Только у меня шиповка,но качество этой фирмы хвалят.Фото есть в фотоальбоме. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Поставил вперёд стоковую покрышку от Вайпер Спорта 2,75*17.Стало намного приятнее ездить и спидометр более точно показывает скорость Фотки будут позже...
seryk, Покупал осенью прошлого года,дол 160грн.Спроси у Ромака сколько на Барабане К нам запчасти от них везут.Пусть посмотрит.У меня модель VIVA-AERO SPORT 2,75-17 Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
А колеса у тебя накачены как положено. А то один знакомый говорит, еду а мотик ходуном ходит. Ну посмотрели с ним. На вид все нормально, вес у него не большой, когда он садится, колеса продавливаются немного. Глянули давление в шинах, меньше одной атмосферы, накачали, проехался и все окей. И такое бывает. _________________ С уважением.