К новому сезону хочу поставить новую резину(РОДНАЯ ОТХОДИЛА 7150 КМ)...думаю поставить 2.75 и на зад и на перед(хотел 3.00 на зад но она вся низкопрофильная)...родная стояла 2,75 зад и 2,5 перед....подскажите пожалуйста... может кто в курсе?(в смысле все плюсы и минусы такой "ракировки") на скутерах диаметр одинаковый вроде и переднего и заднего колес...
Сообщение отредактировал Fisher - Воскресенье, 08.03.2009, 11:44
Чем шире колеса тем больше сопротивление, соответственно меньше тяга, если для села то нормально для трассы фиговато будет. Я себе на лето хочу переднюю-2,5, зад-2,75. А сейчас у меня перед- 2,25, зад-2,5. Соответственно заднюю поставить на перед, а на зад купить новую 2,75
Ветер в лицо... закат впереди... РОК в ушах...только ты и мот... и нету конечного пункта... дорога в вечность...(by SteelBiker)
К новому сезону хочу поставить новую резину(РОДНАЯ ОТХОДИЛА 7150 КМ)...думаю поставить 2.75 и на зад и на перед(хотел 3.00 на зад но она вся низкопрофильная)...родная стояла 2,75 зад и 2,5 перед....подскажите пожалуйста... может кто в курсе?(в смысле все плюсы и минусы такой "ракировки") на скутерах диаметр одинаковый вроде и переднего и заднего колес...
На заднее колесо 2,75 станет отлично. А на переднее , скорее всего нужно ставить 2,5. Передний диск уже. СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
как не сажай на колесо(с водой, мылом) все одно гденибудь да зажевывает
разобрался с перекосами покрышки - оказалось камера не равномерно раширяется, без замены просто обматал (несильно) скотчем цетр того места где более всего раширяется камера и бортировал обратно все ОК трактор в поле дЫр-дЫр-дЫр,.... мЫ за мЫр
Ездил на мопе на проводы вдвоём, есть участок дороги где-то 8 км. там скорость20 км/ч предел. пока его проехал 11 спиц порвалось . у меня спицы 3,25 мм., а у нас в городе самые толстые 3,00мм. на дельту. подходят от минска по длине но по толщине нет, чего лучше спицы или литые диски не знаю. СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ