Спицы из минска тоже подходят. Уменя раньше на заднем колесе стояли. И по толщине подходили. Если что можно и расточить немного отверстие. МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!!
Прииньте у меня литой диск и ноу проблем,результат литье форева!!!!! Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Yuriy50, Я бы не сказал что сильно акуратно езджу.Больше газу меньше ям! Даже вмятина есть небольшая на заднем диске и ниче все ок.Тьфу, тьфу. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
На моём мопе колёса литые.С двух сторон на заднем две вмятины,такое ощущение,что на спущенном колесе влетел в яму.Ставлю на центральную подножку,включаю передачу и сразу видно-колесо колбасит.Наверное,блин,придётся раскошеливаться на новое.А в общем,конечно,литые надёжней.
Спицы надо было после покупки сразу натянуть , а потом в процесе експлуатации постоянно проверять натяжение . И родные спицы не повылетали бы . У меня 3 года родные стоят . А покрышки в предыдущем сообщении ништяковские. У меня такие же - намного шире чем родные . Результат-догору хорошо держит, песок нипочем, да и накат лучше стал.
Полетел подшипник на ступице заднего колеса. Взялся его снимать и сдуру сильнее ударил по корпусу. соответственно ступица и лопнула. Стою уже неделю. Как назло в Виннице на рынке неи их в продаже. Заказал, но не факт, что привезут. Вот хочу спросить к харьковчан есть ли такие запчасти на Барабашова. Если есть, то рвану в Харьков! Заодно ещё чего-нибудь прикуплю. так, что кому не трудно посмотрите пожалуйста!!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ