кста о резине...!!! проехал 2400км и только сейчас буду менять заднюю покрышку, т.к. начали появляться нитки по центру! Честно говоря сам удивлён как долго она прожила!!! А передняя почти как новая!
massa23, у меня такой же пробег, а заднее еще как новое, за давлением надо следить и за центровкой колеса. Пуля производит удивительные изменения в голове даже если попадает в задницу.
Змей, разорись и купи литье, не слушай никого, горя знать не будешь, а спицы это отстой. Пуля производит удивительные изменения в голове даже если попадает в задницу.
Полностью согласен!Спицы хороши только в том случае,если установлен диск от явы-старухи на родную ступицу.Тогда и резину можно поставить посолидней И вообще,такие диски вечные!
massa23, а за что был удален?С возвращением. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:19 | Сообщение # 219
Удаленные
kaZmir, тогда какой то идиот-малолетка 13 лет получил права модера и стал всех подряд удалять, человек 10 пострадало, в том числе наш близкий товарищ Колчак.
Сергей, придется разорится. Кстати у нас в городе стоит голый диск без резины и камеры 80 $ Не говнюк ли продавец-предприниматель ?! Чтоб его в унитазе смыло !!
У меня пробег уже почти 2700 и никаких следов износа резины, говорят мне повезло и попалась хорошая, но это моя первая так то сравнивать пока не с чем. Born to be wild