ВСЕ ПРО ДЕЛЬТУ
|
|
685 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:26 | Сообщение # 231 |
Удаленные
| короче трындец,у мну на дельте небольшая восьмёрка и аморты отрегулированы по разному один мягче другой жестче,так вот колесо после сборки разборки стало грется(в основном ближе к барабану тормозному) и руль как то подергивает как будто из стороны в сторону,короче прям незнаю чё делать,завтра аморты отрегулирую но я думаю это не от них
|
|
| |
Yuriy50 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:26 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
Статус: Отсутствую
| Quote (685) короче трындец,у мну на дельте небольшая восьмёрка и аморты отрегулированы по разному один мягче другой жестче,так вот колесо после сборки разборки стало грется(в основном ближе к барабану тормозному) и руль как то подергивает как будто из стороны в сторону,короче прям незнаю чё делать,завтра аморты отрегулирую но я думаю это не от них Возможна восьмёрка на резине. Это если диски литые. Или может еще быть на ободе, если спицы. Самое смешное, что проверить и устранить восьмёрку резины можно только заменой.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
ViktorVM | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:26 | Сообщение # 233 |
Рядовой
Пользователь
| Quote (ШеВееН) Ребята!!!!!! Если хотите добавить мощи, осоедините от цэлиндрра и карбюратор трубу. Розширьте отверствия на обоих фланцах до диаметра трубы.Очень действует.Я зделал-чувствуется разница. Эт точно, а если шарошкой и потом войлоком с патой гои заполировать еще лучче будет.
|
|
| |
ViktorVM | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:27 | Сообщение # 234 |
Рядовой
Пользователь
| http://slil.ru/25615951 http://www.alfamoto.ua/forum/showthread.php
|
|
| |
Yuriy50 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:27 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
Проверенный
| Провёл эксперимент с заливкой бензина. В нормальном положение мокика заливается 2,5 литра. Если наклонить влево, то можно долить 250 гр. А если положить его горизонтально на левой подножке, входит ещё 250 гр. Выходит в сумме 3 литра!
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
Змей | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:27 | Сообщение # 236 |
Удаленные
| Yuriy50, эх, где ты ббыл, когда я на заправке был!
|
|
| |
Yuriy50 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:27 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
Проверенный
| Quote (Змей) Yuriy50, эх, где ты ббыл, когда я на заправке был! Такое лучше выделывать в гараже. А то не правильно поймут!
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
GNOM-4 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:27 | Сообщение # 238 |
Электронщик
Пользователь
Байк: Vista 50cc, тюнинг до 72сс :)
| Завтра байкери України попрощаються з байкершею, вбитою сином кримського депутата Мы хоть и не байкеры, но сердце болит.
"СЧАСТЬЯ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (Рэдрик Шухарт) Мои мотоциклы
Сообщение отредактировал GNOM-4 - Среда, 17.09.2008, 20:16 |
|
| |
Yuriy50 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:27 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
Проверенный
| Quote (Vladimi) А второй вопрос висит в воздухе ( я прочитал весь форум-никто так конкретно и не написал : сколько Дельта прошла без ремонта? 8-20 тысяч, а больше?) Тут трудно что сказать. Большинство ездит по первому году. А по прогнозам специалистов движок протянет без ремонты тысяч тридцать. Это ещё кто как ездить будет.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
иван006 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:28 | Сообщение # 240 |
Рядовой
Пользователь
Байк: XGJAO (Alpha)
| Привет всем! Подскажите почему при сбрасывании газа постреливает в выхлопную, но не сильно (хлопки не громкие)?
Мото не роскош - средство передвижения...
|
|
| |