Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:26 | Сообщение # 231
Удаленные
короче трындец,у мну на дельте небольшая восьмёрка и аморты отрегулированы по разному один мягче другой жестче,так вот колесо после сборки разборки стало грется(в основном ближе к барабану тормозному) и руль как то подергивает как будто из стороны в сторону,короче прям незнаю чё делать,завтра аморты отрегулирую но я думаю это не от них
короче трындец,у мну на дельте небольшая восьмёрка и аморты отрегулированы по разному один мягче другой жестче,так вот колесо после сборки разборки стало грется(в основном ближе к барабану тормозному) и руль как то подергивает как будто из стороны в сторону,короче прям незнаю чё делать,завтра аморты отрегулирую но я думаю это не от них
Возможна восьмёрка на резине. Это если диски литые. Или может еще быть на ободе, если спицы. Самое смешное, что проверить и устранить восьмёрку резины можно только заменой. СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Ребята!!!!!! Если хотите добавить мощи, осоедините от цэлиндрра и карбюратор трубу. Розширьте отверствия на обоих фланцах до диаметра трубы.Очень действует.Я зделал-чувствуется разница.
Эт точно, а если шарошкой и потом войлоком с патой гои заполировать еще лучче будет.
Провёл эксперимент с заливкой бензина. В нормальном положение мокика заливается 2,5 литра. Если наклонить влево, то можно долить 250 гр. А если положить его горизонтально на левой подножке, входит ещё 250 гр. Выходит в сумме 3 литра! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
А второй вопрос висит в воздухе ( я прочитал весь форум-никто так конкретно и не написал : сколько Дельта прошла без ремонта? 8-20 тысяч, а больше?)
Тут трудно что сказать. Большинство ездит по первому году. А по прогнозам специалистов движок протянет без ремонты тысяч тридцать. Это ещё кто как ездить будет. СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Привет всем! Подскажите почему при сбрасывании газа постреливает в выхлопную, но не сильно (хлопки не громкие)? Мото не роскош - средство передвижения...