ВСЕ ПРО ДЕЛЬТУ
|
|
kaZmir | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:35 | Сообщение # 331 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
Статус: Отсутствую
| JD, потому что я тут модератор и не для красоты сижу!)))))Шучу я так.)))Но у чела в реале 50 сс.Сейчас все такие идут,если ты незнаком,а я их за неделю по 3 шт вижу с проблемой НЕЕДЕТ ТАК КАК ХОЧЕТЦА.Власть просекла наши с киттайцами приколы и проверяет выборочно мопеды из ввозимой партии.И кому проблеммы нужны? Ответь сам.Вот отсюда и честные 50сс.Тем более обрати внимание откуда человек родом,РОССИЯ,полицейское государство,а с государством шутки плохи,чревато. З.Ы.Больше спорить небуду,вроде обяснил,есть вопросы,читай мою подпись. Глупые вопросы,а тем более советы буду расценивать как флуд с вытекающими,оно тебе надо?
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Chif | Дата: Четверг, 20.05.2010, 04:16 | Сообщение # 332 |
Рядовой
Пользователь
Байк: "Атлант City-Lux"
| kaZmir, Нда уж уважаемый порадовал так порадовал(((
|
|
| |
kaZmir | Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:36 | Сообщение # 333 |
Супермодератор
Модератор
| Chif, ну уж извени,я тут непричем,лечится твоя проблема заменой цпг и головки на 72сс.Тогда будеш как Гагарин кричать: Поехали!!!!У нас в принципе в коробках с мопедом идет сразу поршневая и голова на 72,отдельно .Купил мопед,переставил все на 72 и поехал без проблем. Хотя наши барыги химичат72 комплект изымают ,а продают без него,а потом покупай у них свое же .
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Chif | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:54 | Сообщение # 334 |
Рядовой
Пользователь
| kaZmir, Ладно шут с ним отстрою нормально и ентого хватит)))жаль конешно)))
|
|
| |
kaZmir | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:13 | Сообщение # 335 |
Супермодератор
Модератор
| Chif, КАК ГОВОРИТСЯ,КАК КАРПАТЫ НЕ СТРОЙ ОНИ ЕХАТЬ КАК ДЕЛЬТА НЕБУДУТ! 55КМ/Ч ТВОЙ ПРЕДЕЛ.Устроит?
|
|
| |
Chif | Дата: Пятница, 21.05.2010, 04:33 | Сообщение # 336 |
Рядовой
Пользователь
| kaZmir, Время покажет)))
|
|
| |
kaZmir | Дата: Суббота, 22.05.2010, 19:04 | Сообщение # 337 |
Супермодератор
Модератор
| Вчера переделывал Дельта 2 от G-MAX,прикол,голова от 72сс.а цилиндр чистый 50сс.Налицо дефорсаж и в итоге притирка клапанов ну и установка поршневой 72сс,у нас её цена 150 грн.Мопед,ракета,по мнению хозяина)))))) Он чуть в стенку не влетел с непривычки))).
|
|
| |
DeltaD | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:00 | Сообщение # 338 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Stels Orion
| У меня Stels Orion(Delta, не альфа), как я уже писал на форуме было несколько дефектов и недоделок, возможно из-за неправильной сборки на сервисе. в целом мопедом доволен. проехал уже 840км. примерно за месяц. Вчера с затяжного спуска разогнал его до 90 км/ч , по нашим дорогам на такой скорости ехать реально страшно У кого ещё есть мопеды этой фирмы, буду рад услышать их мнения.
Пробег моего мопеда 33000км
|
|
| |
chabanitos | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:15 | Сообщение # 339 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: Stinger Fly 50
| Quote (DeltaD) проехал уже 840км. Quote (DeltaD) разогнал его до 90 км/ч Еще немного так поездишь и виложишь здесь инструкцию в картинках о том как менять поршневую.
|
|
| |
DeltaD | Дата: Четверг, 10.06.2010, 11:02 | Сообщение # 340 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Stels Orion
| 1 раз попробывал с горки, это же не значит что я постоянно так езжу. тем более с ехал с горы, нагрузки почти никакой не было.
Пробег моего мопеда 33000км
|
|
| |