onmousewheel = onscroll = function(){checkPgDn()} onresize= function(){botRight();}
Меню сайта

Друзья сайта
  • Продажа скутеров в г. Мелитополе
  • Магазин Begemoto
  • "JAWA-CLUB" КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ МОТОТЕХНИКИ
  • АЛЬФАМОТО
  • MOTO.com.ua
  • Донецкий Скутер Клуб
  • МотоВелоТехника
  • Харьковский Независимый Скутер Клуб
  • Карта Украины
  • Сайт байкеров Полтавы

• Статистика

Сегодня на форум заходили: Динар, Кристина, Soroka, bolshechemzhizn, Pankrat, Katj, worksale, AleX_Stasiuk, Виталий, lyahovitchandre, Kolichina, Angelka78, Farin63, kirilexs, Sands, roman993, iamtheuser123, Mira

Погода в Украине

БЛОГИ
    [15.04.2012]
    Замена сцепления на китайце. (5)
    [21.04.2012]
    Реле-регулятор напряжения мопедов Viper, Delta, Alfa. (2)
    [21.04.2012]
    Проверка исправности реле-регулятора напряжения (2)
    [21.04.2012]
    Как увеличить скорость скутера, мотоцикла, мопеда. (1)
    [21.04.2012]
    Принцип работы четырехтактного двигателя. (1)

ПДД У

Статьи
    [08.04.2008][Мотошлём]
    Как выбрать мотошлем (1)
    [17.03.2011][Советы]
    Статья об установке 110cc поршневой (2)
    [08.03.2009][Безопасность]
    Управление мотоциклом: Часть 12. Во время дождя (0)
    [18.04.2009][Приборы]
    ЭЛЕКТРОННЫЕ ПРИБОРЫ ДЛЯ ИЗМЕРЕНИЯ ЗАЗОРОВ,ДИАМЕТРОВ (0)
    [08.04.2008][Одежда]
    ЗАЩИТНАЯ МОТОЭКИПИРОВКА. ОДЕЖДА ДЛЯ МОТОЦИКЛИСТОВ И ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ (5)

Воскресенье, 01.12.2024, 21:59
    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная | Регистрация | Вход
    Delta форум
    Форма входа

Администратор: НИЛОВИЧ                                               Обратная связьНовые сообщенияУчастникиПРАВИЛАПоискRSS ]
    ПРОСЬБА ЗАКРЫВАТЬ СВОИ ТЕМЫ ПОСЛЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ
    Модератор форума: kaZmir  
    ВСЕ ПРО ДЕЛЬТУ
    ЗмейДата: Суббота, 08.11.2008, 19:24 | Сообщение # 221
    Удаленные

простите за глупые вопросы друзья, я новичёк, полюбил мопед дельта и решил купить, т.к. он мне показался самым-самым из всех мопедов и скутеров. мне до профессионала ещё далеко да и не нужно, но любителем хотелось быть.
    еду по улице на четвёртой, скорость 50, впереди крутой спуск, что делать? правильно ли спустить газ и отпустить сцепление?
    в конце спуска выезд на ровную дорогу, скорость 40км, выжато сцепление, что делать?
    правильно ли будет остаться на четвёртой передаче, отпустить плавно сцепление и прибавлять газ?
    dry
    Yuriy50Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:25 | Сообщение # 222
    Генерал-майор
    Проверенный
    Байк: Delta EX 50QT-B
    Статус: Отсутствую
    Quote (Змей)
    кстати, сегодня с трудом уехал с работы! мопед не заводился ни со электро стартера ни с подножки. Начальник сказал что я перелил, я выкрутил и прочистил свечу но всё равно незавёл, тогда я открыл воздух и завёл со подножки. Значит мопед незаводился холодным?

На сайте есть хороший раздел - мануалы, т.е. описания и инструкции к Дельте и дельтоподобным мопедам. Накачай их себе и прочитай всё внимательно и отпадет необходимость спрашивать про такие простые вещи. Конечно холодный движок запускается только с пускателем! тёплый можно и стартером. И при обкатке не желательно ездить на скорости 50 км. час. smile

СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ

Сообщение отредактировал Yuriy50 - Вторник, 19.08.2008, 21:11
    bymДата: Суббота, 08.11.2008, 19:25 | Сообщение # 223
    Лейтенант
    Пользователь
    Байк: Delta
    Quote (Змей)
    правильно ли будет остаться на четвёртой передаче, отпустить плавно сцепление и прибавлять газ?

Я так завжди роблю biggrin

Чому майже на всіх www.***.ua пишуть москальською?
    А українська "мертва мова мертвого народу" ?
    Yuriy50Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:25 | Сообщение # 224
    Генерал-майор
    Проверенный
    При чистке фильтра обнаружил трещину на корпусе. Поставил резиновую латку используя клей Цинарезин (в маленьких таких тюбиках). держит хорошо. Поролон был выгнут в сторону противоположную карбюратору. Намотал моток лески 0,4 комком и смочив в масле поставил в свободное пространство за поролоном. Заметил, что звук всасывания стал тише . Сейчас приятно дырчит только выхлоп. smile

СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
    Yuriy50Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:25 | Сообщение # 225
    Генерал-майор
    Проверенный
    Quote (МАКСИМ)
    Накатал 1000км, решил сделать небольшое ТО, хочу почистить воздушній фильтр,. небольшая задача как его правельно снять, походу карбюратор нужно тож снимать???? и еще хочу заменить свечу,.. кто как подгинает боковой єлектрод, в описание он должен быть около 0,7мм???

Вообще то желательно устанавливать зазор согласно инструкции на свечу. Для всех марок, подходящих для 4-х тактного движка он 0,7 - 0,8 мм. желательно установить 0,7 мм. Слишко большой дли малый создаёт дополнительную нагрузку на CDI (комутатор).
    На своей дельте снимаю фильтр отсоединив от патрубка карбюратор. Сам патрубок не снимаю. Нужно только немного приловчится.
    Что бы поролон плотнее прилегал к крестовине я намотал не очень плотный моток лески 0,4, смочил ее в масле и разместил позади фильтра из поролона. Звук всасывания стал потише. smile

СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
    ST@RTERДата: Суббота, 08.11.2008, 19:25 | Сообщение # 226
    Генерал-майор
    Проверенный
    Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
    Quote (Змей)
    PetrovicH, пардон, но вы сказали Змей, откуда вы меня знаете???

Чё ты Змей, гониш где твои сообщения написано от кого написано над картинкой. (где количество сообщений,репутация,змечания,статус и тд. и тп.) cool biggrin biggrin happy happy

МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!!

СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ

Arturpa1982Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:25 | Сообщение # 227
    Подполковник
    Пользователь
    Байк: DELTA EX 50 QTB
    вчера ходил по рынку своей супруге выбирать 2х колёсное средство ,думал взять ВАЙПЕРА с полуавтоматом, но тяжёлый, взял ХОНДУ ДИО Б/У у знакомого, говорит если, что случится не переживай сделаем, ну я в путь на 15 км. домой, едет мягко и т.д. но табуретка конечно, о вылаживании в поворотах и речи неможет! Доехал домой, жена покаталась вот вечером проедет и заглохнет, побультыхаю его снова проедет и здохнет, растроился, потом вспомнил, что нужно прочистить топливную систему, мы его тоже с трудом заводили когда брал бензин хреново тёк, а так динамика была отличная! 65км без проблем, только не на дальние расстояния, вот немного погрустил и повезу её их мастеру, пусть смотрит, но меня успокаивают, что сделаем не волнуйся, но с ХОНДОЙ будет меньше проблем чем например с китайским новым скутером, он то пока новый, а через год будет кошмар!!
    Yuriy50Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:26 | Сообщение # 228
    Генерал-майор
    Проверенный
    Quote (Arturpa1982)
    вчера ходил по рынку своей супруге выбирать 2х колёсное средство ,думал взять ВАЙПЕРА с полуавтоматом, но тяжёлый, взял ХОНДУ ДИО Б/У

Для жены нормально будет. У нас в городке только две молодухи на Альфах ездят. А по Honda Dio в Инете документации и подсказок море. Я своему знакомому накачал 150 Мб информации. Он теперь всё сам делает. smile

СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ

Сообщение отредактировал Yuriy50 - Понедельник, 08.09.2008, 14:24
    Arturpa1982Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:26 | Сообщение # 229
    Подполковник
    Пользователь
    Байк: DELTA EX 50 QTB
    может подскажите ребята на стоющие внимание форумы? А то вчера по ГУГЛУ толком ничё и не нашёл!
    qweДата: Суббота, 08.11.2008, 19:26 | Сообщение # 230
    Удаленные

Quote (Arturpa1982)
    может подскажите ребята на стоющие внимание форумы?

moto.com.ua Хороший форум, но большой.

Поиск:

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

МИНИ-ЧАТ
    300
    Copyright MyCorp 2024