ВСЕ ПРО ДЕЛЬТУ
|
|
fitil | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:49 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| Quote (Yuriy50) Это смотря как на ём едить! Если втроём и еще кутуль с картошкой сверху, то можно и протереть. Во мне, слава богу 105 кг и ничего! А по ямах я принципиально не езжу... Ты знаешь я тоже не легче - у меня 102 кг. И мешки с картошкой не вожу. А есть люди по легче, и у них таже проблема. Если ездить по асфальту то все в порядке, а когда выезжаешь на проселочную дорогу - вот там то и легче всего повырывать провода. Но вопрос не в этом. Я прововда упаковал в пластиковую трубку и провел по верх щитка.
|
|
| |
fitil | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:49 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| santehnikk, ОГРОМНОЕ СЕНЬКЬЮ за статью. Очень ценная информация. Я еще такого подробного описания ремонта движка не встречал.
|
|
| |
skinhate | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:49 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Проверенный
Статус: Отсутствую
| Всем здравствуйте, недавно купил Skymoto Simple 50, раньше был скут Хонда Дио, впечатления от Симпла пока только положительные
Как вставить картинку на форуме?
|
|
| |
skinhate | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:50 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Проверенный
| Кому интересно выкладываю фото свого Симпла 
|
|
| |
skinhate | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:50 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
Проверенный
| Еще
|
|
| |
fitil | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:50 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| skinhate, поздравляю с приобретением. Если что выкладывай информацию о опыте вождения (преимуществах и недостатках и т.д.). А брызговичок поставь обязательно, а то у тебя весь двигатель в грязи. Представляю как ему (двигателю) приятно будет, когда при езде в дожь на него будет литься холодная вода с под колеса.
|
|
| |
skinhate | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:50 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Проверенный
| Quote (fitil) skinhate, поздравляю с приобретением. Если что выкладывай информацию о опыте вождения (преимуществах и недостатках и т.д.).А брызговичок поставь обязательно, а то у тебя весь двигатель в грязи. Представляю как ему (двигателю) приятно будет, когда при езде в дожь на него будет литься холодная вода с под колеса. Спасибо, брызговик надо поставить, а то проехался один раз по болоте и всё, весь двиг в грязи.
|
|
| |
pasha | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:50 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| Может кто знает, сколько стоит DELTA на Барабашова в Харькове, подскажите. Заранее спасибо.
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:50 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| Осенью стоила 1900-2000гр.
|
|
| |
fitil | Дата: Суббота, 08.11.2008, 18:51 | Сообщение # 20 |
Удаленные
| ШеВееН, Quote (ШеВееН) Осенью стоила 1900-2000гр. Не буду утверждать, но поскольку близиться сезон, то цены наверное поднялись. В прошлом году летом знакомый ездил на Барабашова, говорил что Дельта стоит 2500. А у нас в Сумах (я брал в прошлом году) так стоила от 2750 до 3200 грн.
|
|
| |