Байк: Alpha ZS50F
Статус: Отсутствую
Камрады.Трабл. При езде начинает дергатся кик. С противным таким, трещащим, звуком. Говорят про какойто "бендекс-шмендекс". Чо это такое, где он расположен и как исправить?
Камрады.Трабл. При езде начинает дергатся кик. С противным таким, трещащим, звуком. Говорят про какойто "бендекс-шмендекс". Чо это такое, где он расположен и как исправить?
Если это бендикс, то придётся колоть движок. Но для начала сними правую боковину и посмотри. И точнее подрегулируй сцепление. Не факт, но может поможет. СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Сообщение отредактировал Yuriy50 - Вторник, 05.08.2008, 19:13
Байк: Alpha ZS50F
Статус: Отсутствую
Quote (Yuriy50)
Если это бендикс, то придётся колоть движок. Но для начала сними правую боковину и посмотри. И точнее подрегулируй сцепление. Не факт, но может поможет.
Спасибо, мужики, вам всем вместе и каждому в отдельности - прочел всю ветку и без особо сильного напряга отремонтировал свою Дельту ( с ней, родимой, уже 1.3 года , проехал 6000 , но где - то недели 3 назад постепенно стала пропадать мощьность, возросло потребление топлива, ход холостой пропал и в конце - концов -- ехал только на 2-3) прочел, разобрал, увидел щелку между выпускным клапаном и седлом - притер методами и способами описанными здесь на форуме и - полетела моя Дельта как ласточка. Короче , спасибо , мужики , а то ведь в моем маленьком городке и обратиться особо не к кому. И если обратишся ( на чужом опыте знаю ) не хрена не объяснят , не раскажут , а сдерут немеряно за ремонт какой нибудь мелочи. Какая , блин , подпись?
Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:23 | Сообщение # 215
Удаленные
продавец, объявление которого я увидел в инете, привёз с Ратне в Брест и продал мне за 700$, а у нас в городе, Слоним, 180 км от Бреста мопеды Delta EX50QT-B по 950-100$. Навар получился хорошим у него, ведь в Ратне он отдал за него всего 330$
Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:24 | Сообщение # 216
Удаленные
GNOM-4, м-да!... а меня позавчера БМВ не пропустила! он ехал на другой полосе навстречу, включил поворот налево, пропустил одну легковушку ехавшей впереди меня и стал поворачивать в самой близости от меня! я ехал на 4 сорок км/ч, спугался, выжал сцепление и нажал резко на тормоз, тогда и он "увидел" меня, решил-всё-таки пропустить! козёл!
Конечно, нас водители иномарок не очень уважают. Но мне кажется нужно быть мудрее и придерживаться правила ДДД ( в расшифровке Дай Дорогу Дурню)! Иначе, как всегда больше страдает водитель двухколёсного транспорта. А гайцы зачастую и не ищут виновника - автомобилиста. Или ищут для того чтобы бабки с него срубить и забыть про всё! Вывод - нужно ездить в шлеме. Кстати про шлем, кто знает как быстро полирнуть забрало, у меня уже поцарапалось? СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Сообщение отредактировал Yuriy50 - Понедельник, 18.08.2008, 20:05
Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:24 | Сообщение # 219
Удаленные
Ещё история. Ехал на своём "Электроне" лет 30 назад. Ночью. Скорсть 80. Я на занем сидении. Первый и последний раз доверил руль другому человеку. Слетели с дороги. Мы оба были в шлемах. Я чиркнул шлемом по асфальту. Страшно подумать, что было бы без шлема. Сечас езжу на Дельте без шлема. Надо бы купть.
Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:24 | Сообщение # 220
Удаленные
кстати, сегодня с трудом уехал с работы! мопед не заводился ни со электро стартера ни с подножки. Начальник сказал что я перелил, я выкрутил и прочистил свечу но всё равно незавёл, тогда я открыл воздух и завёл со подножки. Значит мопед незаводился холодным?