Всем привет! Ребята помогите у мене не заводиться движок искра есть хорошая(коротил замок отключил), не попадало топливо в камеру згорания, причина била в игле не полностю била открита. После всех действий всеодно не хочет работать даже не знаю что делать!!! Когда заводиш кажется хватает но потом таже проблема, немножко постоїть, пробую заводить чуть берет и нехочет больше!
Привет! Вчера был на рынке и достал меня продавец мол ДЕЛЬТА это велосипед с моторчиком вот скутер это класс! 22 тыщи проедет и ещё но его удивило ,что я проехал 5555 тыщи без поломок (не счетая стёршегося от частых вкл замка зажигания), а ваш скут интересно столько пройдёт? на, что он обиделся Я удивляюсь одному, ездят мужики на дельтах, альфах и т.д. так клацают передачи, что мопед весь дёргает ка колбасу!! Это ж не пацанята, мне аж на душе скребёт, такие и по 2 тыщи не выхаживат Как к технике относишься так она и едет, понятно ,что за 2-3 тыщи грн ожидать чуда не стоит ,но по мелочи я уже разобрался, шишки набил если купить ещё одну ,то лёгко сразу все недоработки устранить и ездить.
Как к технике относишься так она и едет, понятно ,что за 2-3 тыщи грн ожидать чуда не стоит ,но по мелочи я уже разобрался, шишки набил если купить ещё одну ,то лёгко сразу все недоработки устранить и ездить.
Поддерживаю на все 100%
Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Привет! Вчера был на рынке и достал меня продавец мол ДЕЛЬТА это велосипед с моторчиком вот скутер это класс! 22 тыщи проедет и ещёно его удивило ,что я проехал 5555 тыщи без поломок (не счетая стёршегося от частых вкл замка зажигания), а ваш скут интересно столько пройдёт?
Ребята, не обижайтесь! Сам езжу на дельте. Сосед по гаражу меня сильно благодарил за это. Видел, как я е...ь с ней регулярно и купил Viper Legend. ездит без поломок уже 500 км. А у меня ежедневная разминка. И руки не крюки. видимо кому как попадет. сегодня устранил деффект в карбюраторе и поехал 70 км/ час. Что для моего веса неплохо. А было всё просто. игла в дросселе выскочила из-под контровочной шайбы и поднялась выше нормы . Из-за этого и расход был больше. СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Ребята, не обижайтесь! Сам езжу на дельте. Сосед по гаражу меня сильно благодарил за это. Видел, как я е...ь с ней регулярно и купил Viper Legend. ездит без поломок уже 500 км. А у меня ежедневная разминка. И руки не крюки. видимо кому как попадет. сегодня устранил деффект в карбюраторе и поехал 70 км/ час. Что для моего веса неплохо. А было всё просто. игла в дросселе выскочила из-под контровочной шайбы и поднялась выше нормы . Из-за этого и расход был больше.
У меня тоже пока без больших проблем,так мелочь. На ездил1900 км, а посмотрим сколько табуретка походит
Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!