На все 100% Но мы то лучше всех!!!!! И все китайские проблемы нам непочем
Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
На все 100% Но мы то лучше всех!!!!! И все китайские проблемы нам непочем
Ну да, нам хотябы есть чем заменить (я имею ввиду совковый запас болтов, гаек и т.п.), а вот как быть китайцам???? Им то менять нечем......... так на г....не и ездят, если вообще ездят!
Увидел на рынке в Виннице газомаслянные амортизаторы. Продавец сказал, что они короткие и для Дельты нужно делать доточки. Хочу спросить у народа: есть ли амортизаторы, которые подходят для дельты без доработки? СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
Народ а у меня Дельта больше 70 не идет. Набирает 7000/об и все дальше не набирает обороты хотя запас на ручке газа наполовину. Может кто знает причину? Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Или у меня такое счастье что попал на 50cc. У кого 50сс сколько идет максимум км/ч (не с горки и за ветром )а реально. Плиз Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:17 | Сообщение # 177
Удаленные
Quote (kaZmir)
Или у меня такое счастье что попал на 50cc. У кого 50сс сколько идет максимум км/ч (не с горки и за ветром )а реально. Плиз
У меня тоже больше 70 не идет. Правда я только один раз и пробовал. Мне и 60 с головой хватает. А ты попробуй проехать без воздушного фильтра. Вполне возможно что поедет быстрее.
Народ а у меня Дельта больше 70 не идет. Набирает 7000/об и все дальше не набирает обороты хотя запас на ручке газа наполовину. Может кто знает причину?
у меня помойму 70т тоже, но 55 идёт хорошо, нужно звезду на зуб или два побольше в двигле поменять, что б не орал как резаный а то ,что на 50 кубов попал это вполне реально наверное попал ,у друга написано 72 сс на цилиндре и 120 на спидометре, у меня 49,9сс и 60 на спидометре, у него резвее бежит, значит мне наврали, что у меня 72 сс , ну это и хорошо бензину по трассе 1,5 по городу 1,7л. да и 50 - 55 км. в час достаточно для него, нужно быстрее покупайте мотыки, да и щас на таможне залавливают партию, если из 10ти как бы 50ти куб. снимут цилиндр а там 72 сс то нафиг бракуют всю партию, а ГАИ у нас уже лезет на ражён типа давай щас проведём экспертизу если 72сс померяем штраф впаяют и буде весело, т.к. уже попадали в аварию ДЕЛЬТЫ кинулись реально а там 72
Пробовал кулер от б/п компа кто нибудь ставить на головку цилиндра ? А то я думаю может со старого компа снять с б/п и поставить на головку, он 12ти вольтовый помойму? помойму будет веселей движку если кинуть на подмогу, особенно в пробках
у меня помойму 70т тоже, но 55 идёт хорошо, нужно звезду на зуб или два побольше в двигле поменять, что б не орал как резаный а то ,что на 50 кубов попал это вполне реально наверное попал ,у друга написано 72 сс на цилиндре и 120 на спидометре, у меня 49,9сс и 60 на спидометре,
У меня тоже 49,9сс и на спидометре 60. Сегодня разогнал до 75км/ч. Хотя я думаю что больше 60-65 и не надо Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!