|
ВСЕ ПРО ДЕЛЬТУ
|
|
| fitil | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:12 | Сообщение # 151 |
|
Удаленные
| Quote (kaZmir) Народ. Появилась проблема,на оборотах от 4500 до 5000 заметна вибрация. Может просто резонирует.
|
| |
| |
| НИЛОВИЧ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:13 | Сообщение # 152 |
|
Удаленные
| Я незнаю на каких оборотвх ,а по скорости гдето от50 до55 у меня тоже появляется маленькая вибрация.Считаю что появляется резонанс на определенных оборотах.Поэтому не обращяю на это внимания.
|
| |
| |
| НИЛОВИЧ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:13 | Сообщение # 153 |
|
Удаленные
| Из общения с друзьями, зделал заключение,что резонанс появляется чаще всего у 70 а 50 никто не жаловался. Наверное зависит от мощи.
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:13 | Сообщение # 154 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
Статус: Отсутствую
| Все!!!!!! Доездился Приехал домой, поставил мопед ну думаю подтяну крепление двигателя. Подтянул, завел чтоб проверить ,дал пару прогазовок чтоб посмотреть есть ли вибрация.Вдруг резко заглох и все по нулям. Проверил свечу,искра есть,проверил зажигание ,метки совпадают.Снял карб послезавтра буду искать причину дальше.Клапана держат. Может кто знает причину,напишите,а то как то не хочется разочаровыватся в Дельте. Буду искать пока не найду вплоть до полной разборки двигателя. Опыт ремонта двигателей есть,только 2 тактников Как найду причину отпишусь. А пока очень расстроен!
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| Ener_[G]_izeR | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:13 | Сообщение # 155 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: DELTA
| Основное правило: Если не работает, то значит либо свеча, либо бензин. Искра есть, значит карб остаётся. Внутрь лазить не надо, там механика, никакой связи с работой самого двигателя. Прочисть полностью карб, выкрути все болты (и качества смеси тоже) и продуй. Поплавок тоже сними и вместе с ним клапан, перекрывающий подачу бензина. Может из-за этого.
ПРОБЕГ 13,200км
|
| |
| |
| BMWXXX | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:13 | Сообщение # 156 |
|
Удаленные
| Проверь момент подачи искры.У меня както срезало шпонку и провернулся ротор генератора. Искра есть, но не вовремя.
|
| |
| |
| TAHK | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:13 | Сообщение # 157 |
|
Полковник
Проверенный
Байк: none
| это мог накрыться блок CDI. если долго крутить движек, он чихает. А если нет , то это что-то с топливной. Может просто бензин закончился или краник забыл открыть.
Китайцы тоже пьяные на работу приходят!
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:14 | Сообщение # 158 |
|
Супермодератор
Модератор
| Танк,искра есть,а за бензин, ты что издеваешся? А за момент подачи искры посмотрю.Спасибо за совет.
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:14 | Сообщение # 159 |
|
Супермодератор
Модератор
| Жалко немогу сегодня проверить,занят.Завтра посмотрю отпишусь.
|
| |
| |
| TAHK | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:14 | Сообщение # 160 |
|
Полковник
Проверенный
Байк: none
| Quote (kaZmir) Танк,искра есть,а за бензин, ты что издеваешся? Уже были случаи, когда люди привозили мопеды , платили деньги за то, что я им открывал краник и уезжали на мопеде. А ты пробовал с подсосом заводить?
Китайцы тоже пьяные на работу приходят!
Сообщение отредактировал TAHK - Четверг, 05.06.2008, 13:37 |
| |
| |