Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:13 | Сообщение # 152
Удаленные
Я незнаю на каких оборотвх ,а по скорости гдето от50 до55 у меня тоже появляется маленькая вибрация.Считаю что появляется резонанс на определенных оборотах.Поэтому не обращяю на это внимания.
Все!!!!!! Доездился Приехал домой, поставил мопед ну думаю подтяну крепление двигателя. Подтянул, завел чтоб проверить ,дал пару прогазовок чтоб посмотреть есть ли вибрация.Вдруг резко заглох и все по нулям. Проверил свечу,искра есть,проверил зажигание ,метки совпадают.Снял карб послезавтра буду искать причину дальше.Клапана держат. Может кто знает причину,напишите,а то как то не хочется разочаровыватся в Дельте. Буду искать пока не найду вплоть до полной разборки двигателя. Опыт ремонта двигателей есть,только 2 тактников Как найду причину отпишусь. А пока очень расстроен! Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Основное правило: Если не работает, то значит либо свеча, либо бензин.
Искра есть, значит карб остаётся. Внутрь лазить не надо, там механика, никакой связи с работой самого двигателя.
Прочисть полностью карб, выкрути все болты (и качества смеси тоже) и продуй. Поплавок тоже сними и вместе с ним клапан, перекрывающий подачу бензина. Может из-за этого.
это мог накрыться блок CDI. если долго крутить движек, он чихает. А если нет , то это что-то с топливной. Может просто бензин закончился или краник забыл открыть. Китайцы тоже пьяные на работу приходят!
Танк,искра есть,а за бензин, ты что издеваешся? А за момент подачи искры посмотрю.Спасибо за совет. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
Жалко немогу сегодня проверить,занят.Завтра посмотрю отпишусь. Моя DeltaМоя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!