ВСЕ ПРО ДЕЛЬТУ
|
|
HKV | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:14 | Сообщение # 161 |
Рядовой
Пользователь
Статус: Отсутствую
| Всем пивет ! Подскажите кто знает... На днях гостил у знакомого, замерил компрессию (интереса ради) - 7 ед по автомобильному компрессометру (...или как его там). Короче, это нормально ??? Выходит можно на 92 смело гонять - но тянет хуже. Но не это главное... Когда на 1000км менял масло, обнаружил что патрубок от В. фильтра к карбу порван - залил силиконом (и паралон по краю тоже). Теперь переживаю как обкатал движёк... Не посадиль ли кольца или всю порневую... Кстати, а надо-ли после обкатки кольца менять? Пробег - 1790 (2 мес.) Бензин - 95 (не ниже) Скорость (после 1000км) - 50 +-10 км/час. Заране СПАСИБО Всем кто откликнится.
|
|
| |
TAHK | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:14 | Сообщение # 162 |
Полковник
Проверенный
Байк: none
| ух уж эти злые языки! я как-то услышал, что после обкатки свечи менять надо - чуть не умер... Quote (HKV) Кстати, а надо-ли после обкатки кольца менять? если хочешь ещё раз обкатывать движек, то меняй! порваный патрубок фильтра - главный враг поршневой. Если он порван ,то гряз ,как и эл.ток, идёт по пути наименьшего сопротивления. Т.Е. через эту дырку, через карбюратор в поршневую. Где абразивные частицы типа "песок" очень быстро убивают цилиндро-поршневую группу.
Китайцы тоже пьяные на работу приходят!
|
|
| |
fitil | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:14 | Сообщение # 163 |
Удаленные
| Quote (HKV) Кстати, а надо-ли после обкатки кольца менять? Если хорошо обктать, я думаю колец на 20000 км хватит. Quote (HKV) Бензин - 95 (не ниже) А ты что, и на 98 ездил? Если да, то зря. Quote (HKV) Скорость (после 1000км) - 50 +-10 км/час. Я езжу в пределах 50 км/ч - крейсерская скорость.
|
|
| |
HKV | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:15 | Сообщение # 164 |
Рядовой
Пользователь
| fitil, А ты что, и на 98 ездил? Если да, то зря. Нет . 98 не лил, а 95 premium и т.п. побовал...
|
|
| |
kaZmir | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:15 | Сообщение # 165 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Народ,нашел причину .Был забит жиклер в карбюраторе.Продул и двигатель завелся.Атеперь про причину:когда снял карб то увидел что на нем пыль внутри патрубка.Яразобрал воздушник,так в нем паралон стоял наперекосяк намотан был на шуруп крепления и воздух с пылью летел в двигатель.Долбаные китайцы так собрали,а я берег обкатывал.Вот так обкатал с их помощью Совет всем кто ездит и еще не смотрел фильтр посмотрите как, у вас все ли нормально.Может через это и вибрация двигателя.Буду делать самодельный паралон на фильтр.Как сделаю и выеду отпишусь.Всем удачи
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
Ener_[G]_izeR | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:15 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: DELTA
| Не забуть поставить в корпус фильтра сетку с большими отверстиями возле патрубка, дабы не всосало поролон внтрь. У меня вырвало кусок поролона, и он стал вместо бензина в цилиндре. Вроде прогорел без последствий...
ПРОБЕГ 13,200км
|
|
| |
Yuriy50 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:15 | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
| Quote (TAHK) uote (Yuriy50) фирменную DENSO22FS-Uза 25 грн Сам-то понял что написал? Ну, скажем не фирменную, а ХОРОШУЮ!
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
Ener_[G]_izeR | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:15 | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: DELTA
| Сегодня КаМаЗ при 90км/ч обогнал. Видели бы вы его рожу........
ПРОБЕГ 13,200км
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:15 | Сообщение # 169 |
Удаленные
| Я часто вижу такие рожи.
|
|
| |
massa23 | Дата: Суббота, 08.11.2008, 19:16 | Сообщение # 170 |
Удаленные
| Quote (Yuriy50) Вывод: китайская резина - дерьмо! и металл тоже - дерьмо!
|
|
| |