|
Масло
|
|
| Voavak | Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:53 | Сообщение # 181 |
|
Подполковник
Проверенный
Байк: DELTA
Статус: Отсутствую
| По поводу замены масла, росскажу как делаю я если меняю сорт масла. Прогреваю двигатель и сливаю масло. Потом я себе купил промывочное масло для автомобилей 5 л. 60 грн. Заливаю 3/4 части уровня и завожу на холостых оборотах, поработал 10 - 15 мин. Сливаю. И заливаю новое мало. Так и грязь из двигателя вымывается и остаточного масла нет.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| Kolchak | Дата: Среда, 06.05.2009, 06:39 | Сообщение # 182 |
|
Полковник
Проверенный
| Всех кого знаю, никто промывочными маслами не пользуется. Просто покупают балончик для промывки, в нем грамм 100 жидкости и добавляют в масло. Промывают и сливают. А дело в том, что промывочные масла не обладают эффектом хорошего скольжения и в результате малейшего какого то задира в движке, может усугубиться еще большим повреждением. А эффект промывки не хуже. Зато для двигателя более благоприятные условия в течении 15-20мин промывки. _________________ С уважением.
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Среда, 20.05.2009, 20:57 | Сообщение # 183 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Так,могу написать по поводу масла ХАДО:пробег 2100км впечатления только ничего лучшего не видел.Хотя пора уже менять,двигатель стал лучше чем был(работа) и внутри чистый как новый.Хадо форева!!!
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| Ромак | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:12 | Сообщение # 184 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
| kaZmir, а я залил ZIC,купил за 45 грн.Буду обкатывать новую поршневую на нём,а потом опять залью ХАДО...
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:22 | Сообщение # 185 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Ромак, Я ТАК И ДЕЛАЛ,но сейчас только ХАДО!!!!
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| WolfRam | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:52 | Сообщение # 186 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| http://avtomaslo.info/promyivka-dvigatelya/index.php Интересная информация о промывке двигателя, статья о автомобилях но наводит на кое какие мысли. http://forum.autoua.net/showfla....art=all Много полезной информации по маслам
Born to be wild
|
| |
| |
| Пропан | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:30 | Сообщение # 187 |
|
Лейтенант
Проверенный
Байк: EX50QT-B DELTA
| Автомобильными промывками, особенно пятиминутками, мотоциклетные двигатели с мокрым сцеплением промывать нельзя.
Пуля производит удивительные изменения в голове даже если попадает в задницу.
|
| |
| |
| WolfRam | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:20 | Сообщение # 188 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Ото ж и я о том, лучше всего промыть тем маслом на котором будеш ездить, или тогда вообще не промывать, а все эти пятиминутки и тд. до хорошего не доведут.
Born to be wild
|
| |
| |
| Yuriy50 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:55 | Сообщение # 189 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
| По последним советам специалистов, промывать двигатель не нужно если пользоваться современными маслами (синтетика и полусинтетика). В маслах применяются качественные моющие добавки. Главное менять масло ВОВРЕМЯ ПО ПРОБЕГУ, а не по внешнему виду, как некоторые советуют.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| Kolchak | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:29 | Сообщение # 190 |
|
Полковник
Проверенный
| Quote (Yuriy50) Главное менять масло ВОВРЕМЯ ПО ПРОБЕГУ, Я соглашусь с тобой. Ведь есть определенный регламент замены масла, есть ресурс самого масла и экономить наверное не стоит, что бы потом как можно меньше копаться с двигателем и вкладывать больше из-за собственной бесшабашности. __________________ С уважением.
|
| |
| |