|
Масло
|
|
| ST@RTER | Дата: Суббота, 25.04.2009, 19:43 | Сообщение # 171 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
Статус: Отсутствую
| Синтетика вообще то предназначена для двигателей с большой выработкой рабочих детелей. А високо оборотистые, низко оборотистые двигатели, это уже зависит от модификации масла.
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| Змей | Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:52 | Сообщение # 172 |
|
Удаленные
| Короче всем кто не знает какое масло лить и, совет Enduristу, читай всю тему масло с начала.
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:22 | Сообщение # 173 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Народ,пользую ХАДО пробег 1200,на нем, работой мотора очень доволен. Общий пробег 5890
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| seryk | Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:57 | Сообщение # 174 |
|
Сержант
Пользователь
Байк: Вайпер Альфа
| Quote (Kolchak) Чтобы как можно качественней слить масло, то торопиться не стоит. Прогреть хорошо движок, а что бы дольше не остывал выставить мопед на солнце или подогревать строительным феном. Для чего, для того чтобы увеличить время слива остатков масла. Не просто слил и через полчаса залил. А я выдерживаю время слива часа три, а то и больше(делаю это в автомобиле), теперь буду делать и в мопеде. Масло когда сольется по началу вроде все, но это самообман. Оно потихоньку продолжает сползать с деталей и капает капает. Но это делаю я, и это мои наблюдения Я брал обычный насос ( у меня ножной китайский) насадку для нипеля обматывал обычной тряпкой и в заливную горловину, пару-тройку раз качнул, грамов на 30 сразу больше вылилось, плюс постоял с полчасика
|
| |
| |
| uzbek | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:13 | Сообщение # 175 |
|
Рядовой
Пользователь
Байк: Atlant City Luxe
| При покупке мопеда мне посоветовали ЛИКВИ МОЛИ 10W-40 им и пользуюсь.А вот про уровень... Там же спросил-при 1)вкрученной пробке проверяется или при 2)выкрученной.Ответ был-1.Так что-получается я езжу с минимальным уровнем
|
| |
| |
| Kolchak | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 06:09 | Сообщение # 176 |
|
Полковник
Проверенный
| Quote (uzbek) При покупке мопеда мне посоветовали ЛИКВИ МОЛИ 10W-40 им и пользуюсь.А вот про уровень... Там же спросил-при 1)вкрученной пробке проверяется или при 2)выкрученной.Ответ был-1.Так что-получается я езжу с минимальным уровнем В инструкции читал, что проверять уровень надо при выкрученном щупе, а масло заливать до отметки макс. Что и делаю. __________________ С уважением.
|
| |
| |
| Ener_[G]_izeR | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 12:13 | Сообщение # 177 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: DELTA
| Не до отметки максимум, а по середине отметок, обозначенных ХХХХХ
ПРОБЕГ 13,200км
|
| |
| |
| Kolchak | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 18:14 | Сообщение # 178 |
|
Полковник
Проверенный
| Quote (Ener_|G|_izeR) Не до отметки максимум, а по середине отметок, обозначенных ХХХХХ Одно деленице Х, я все таки оставляю. Просто инструкции пишутся по разному. ________________ С уважением.
|
| |
| |
| Voavak | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:40 | Сообщение # 179 |
|
Подполковник
Проверенный
Байк: DELTA
| Привет народ, вот попалась мне под руки книжечка, реклама продукции Хадо. Заинтересовала одна присадка. Фото по ссылке, может кто этим пользовался. Я считаю что нужно попробовать и стоит не дорого. Я буду менять масло и если приобриту, то наверное попробую. Что вы думаете? http://s47.radikal.ru/i117/0905/76/0583ea303ed5.jpg Добавлено (04.05.2009, 20:39) --------------------------------------------- 
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| Kolchak | Дата: Вторник, 05.05.2009, 06:35 | Сообщение # 180 |
|
Полковник
Проверенный
| Пробовать может и стоит, но злоупотреблять присадками не стоит. Реклама двигатель торговли. И сколько бы о присадках не писали, надо в этом тогда хорошо разбираться. Сейчас во многих маслах уже содержатся присадки, а вот излишки их могут повредить. Один знакомый добавил присадку, так масло поперло изо всех щелей. ____________________ С уважением.
|
| |
| |