|
Масло
|
|
| Kolchak | Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:13 | Сообщение # 201 |
|
Полковник
Проверенный
Статус: Отсутствую
| Для справки про Motul. Это один единственный завод обеспечивающий весь мир данным маслом с одинаковым качеством. У него нет филиалов ни где. Тогда как другие масла везутся ото всюду. Компания "Motul" имеет реноме лидера в технологии производства синтетических смазочных материалов на основе эстеров. Эстеры (эфиры) растительного происхождения имеют незаурядные смазывающие свойства: эффект "прилипания" к поверхностям металлических деталей, сохранение текучести при низких температурах, обеспечение стабильной вязкости и замечательные биоразлагаемые свойства. Эти замечательные свойства в переводе на язык потребителя означают снижение износа двигателя, снижение расхода масла и снижение внутреннего трения. __________________ С уважением.
|
| |
| |
| Kolchak | Дата: Среда, 27.05.2009, 06:28 | Сообщение # 202 |
|
Полковник
Проверенный
| Вчера не удержался и позвонил знакомому по поводу масла Хадо, в свое время занимавшегося доставками масел. Говорит масло хорошее, но не более чем другие такого же уровня. В нем много добавок и менять его надо во время, так как они перестают действовать к своему сроку годности, и переезжать на нем лишнии километры не рекомендуется. Светлое оно или темное - меняй. А вообще говорит, это просто реклама и не более. Каждый видит то, что ему хочется видеть. Как говорит запах одеколона, для пятерых хороший, для других пятерых плохой. В результате спорят до покраснения, пытаясь друг друга переубедить. __________________ С уважением.
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:46 | Сообщение # 203 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Kolchak, Я и не спорю,просто попробуй и увидиш разницу И не надо никому и ничего доказывать
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| Змей | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:37 | Сообщение # 204 |
|
Удаленные
| Так какое масло брать, че то запутался я.
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Среда, 27.05.2009, 14:58 | Сообщение # 205 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Змей, У меня общий пробег 6700,а 2500 на ХАДО
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| Пропан | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:33 | Сообщение # 206 |
|
Лейтенант
Проверенный
Байк: EX50QT-B DELTA
| Змей, заливай ХАДО если душа к нему лежит, по крайней мере я еще онем ничего плохого не слышал, только хорошее. Я после 1000км залил МОТUL Scooter Expert, у меня к нему душа лежит, 80гр. у нас, ХАДО думаю не дешевле.
Пуля производит удивительные изменения в голове даже если попадает в задницу.
|
| |
| |
| Ромак | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:56 | Сообщение # 207 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
| Quote (Пропан) Я после 1000км залил МОТUL Scooter Expert На сколько я знаю,это масло чисто для скутеров,тоесть не предназначено для движков с механической КПП и сцеплением в масляной ванне
|
| |
| |
| Kolchak | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:13 | Сообщение # 208 |
|
Полковник
Проверенный
| Quote (kaZmir) И не надо никому и ничего доказывать Доказывать не надо, но собрать информацию со всех сторон и все это взвесить и оценить, это на мой взгляд разумно. Лично мне это интересно, набрал выше крыши. Ну а дальше уже мой ход. _________________ С уважением.
|
| |
| |
| Kolchak | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:23 | Сообщение # 209 |
|
Полковник
Проверенный
| Quote (Змей) Так какое масло брать, че то запутался я. Выбирай по душе. Попробуешь одно, потом другое. В этом ведь нет ничего страшного. ________________ С уважением.Добавлено (27.05.2009, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Ромак) На сколько я знаю,это масло чисто для скутеров,тоесть не предназначено для движков с механической КПП и сцеплением в масляной ванне На моей банке перечислены все виды мототранспорта, в том числе и мопеды. Банка не поддельная, сто пудов. Чисто на заказ у друзей, тем более сами льют в дорогое мото, нареканий еще не было. ________________ С уважением.
|
| |
| |
| Пропан | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:27 | Сообщение # 210 |
|
Лейтенант
Проверенный
Байк: EX50QT-B DELTA
| Quote (Ромак) На сколько я знаю,это масло чисто для скутеров,тоесть не предназначено для движков с механической КПП и сцеплением в масляной ванне Да, написано "для скутеров", но вы же льете автомобильное ХАДО в мопеды.
Пуля производит удивительные изменения в голове даже если попадает в задницу.
|
| |
| |