|
Масло
|
|
| ST@RTER | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:51 | Сообщение # 191 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
Статус: Отсутствую
| Quote (Kolchak) Я соглашусь с тобой. Ведь есть определенный регламент замены масла, есть ресурс самого масла и экономить наверное не стоит, что бы потом как можно меньше копаться с двигателем и вкладывать больше из-за собственной бесшабашности. __________________ А я не соглашусь потому, что производитель масла может написать замену масла после одного количества км пробега (например 2500 км), а в инструкции к мопеду например после другого пробега (например после 2000 км), а масло такое, что и 1000 км ели отхаживает. И вы будете ездить на уже отработаном, ищерпавшем себя масле, ждя того момента пока набежит заветное количество км. Тогда флаг вам в руки и барабан с переди. А я лучше буду проверять на глаз и ум. И ездить на номальном масле в движке. 
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
| |
| |
| Ромак | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:08 | Сообщение # 192 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
| Ну не знаю,я для себя решил:менять масло каждую тысячу км после обкатки
|
| |
| |
| kaZmir | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:17 | Сообщение # 193 |
|
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Прошел на ХАДО уже 2500 полет нормальный,но наверно скоро масло поменяю,а то уже меняется чуть режим работы.Жду пока привезут,а то сейчас нет в продаже.Возят из Харькова
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
| |
| |
| Змей | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:08 | Сообщение # 194 |
|
Удаленные
| kaZmir, пардон, у тебя теперь общий пробег 2500?? у меня 2100 значит хадо можно лить?? или до 3000 подождать? и ещё, хотел купить хадо, но я понял что оно не 4Т, то есть авто, или я ошибся?
|
| |
| |
| Kolchak | Дата: Вторник, 26.05.2009, 06:30 | Сообщение # 195 |
|
Полковник
Проверенный
| Quote (ST@RTER) И ездить на номальном масле в движке. Я определяюсь с инструкцией мопеда. Положена замена, так замени. А потом, когда масло не выхаживает ресурс замены(по инструкц. мопеда)(тоже самое и в автомобил.), значит оно либо левое, либо проблемы с двигателем. В этих случаях масло быстро чернеет. Сейчас выпускаются такие масла, при которых срок замены отодвигается, а при разборке двигателя он как новый. ________________ С уважением.
|
| |
| |
| WolfRam | Дата: Вторник, 26.05.2009, 08:58 | Сообщение # 196 |
|
Генерал-майор
Пользователь
Байк: DELTA EX50QT-B
| Quote (Змей) но я понял что оно не 4Т, то есть авто, или я ошибся? 4Т означает для моторов с четырёхтактным двигателем. Я авто с двухтактным никогда ещё не видел тебе нужно масло 10w40 (5W40), класса не ниже SG по API. ХАДО масла отдельно для мотоциклов по моему не выпускает, так что по любому оно будет автомобильным, хотя на этот счёт я могу ошибатся, но я мото масел ХАДО не видел никогда.
Born to be wild
|
| |
| |
| Fisher | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:08 | Сообщение # 197 |
|
Лейтенант
Проверенный
Байк: Kanuni Nostalgia (25360км)
| Quote (WolfRam) ХАДО масла отдельно для мотоциклов по моему не выпускает в розовой банке как раз для мототехники 4T MA 10W60 я после 300 км заливаю только его...пока полностью устраивает..."пока"это я имею ввиду что не подделка(покупаю в проверенной точке)...
|
| |
| |
| Змей | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:24 | Сообщение # 198 |
|
Удаленные
| а после 2100 км стоит ли его применять, че то никто не ответил...
|
| |
| |
| Пропан | Дата: Вторник, 26.05.2009, 17:47 | Сообщение # 199 |
|
Лейтенант
Проверенный
Байк: EX50QT-B DELTA
| Quote (Змей) а после 2100 км стоит ли его применять, че то никто не ответил Ты же видишь что Фишер говорит с 300км его льет.
Пуля производит удивительные изменения в голове даже если попадает в задницу.
|
| |
| |
| Ромак | Дата: Вторник, 26.05.2009, 18:08 | Сообщение # 200 |
|
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
| Ну я тоже залил ХАДО при первой замене на 282-м километре в дороге А теперь,после замены поршневой,воспользовался маслом ZIC.Покатаюсь на нём пару тыщ(дай Бог),и снова залью ХАДО...
|
| |
| |