Привезли мне чудо китайское
|
|
000-Kvaka | Дата: Пятница, 24.10.2008, 07:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Пользователь
Статус: Отсутствую
| Привезли мне чудо китайское - с магнитиком, яркое как погремушка, но маленький (что +) - с широкой стороны на входе (выходе) внутри стаканчик с мелкой сеткой, между ним и другим входом(выходом) магнитик скачет. И 2 вопроса - если сталкивались: 1 Вход-выход в нём (стрелок тутс нет)-по мне выход с магнитиком 2 Хорош фильтр или...
|
|
| |
Yuriy50 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 07:37 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
| Магнитик находится в отстойнике. Соответственно выход бензина в карбюратор с противоположной стороны. Фильтр нужно установить вертикально. Сделать это можно удлинив бензопровод, купив ПХВ бензостойкий шланг диаметром 0,5 см.
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
000-Kvaka | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:36 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Пользователь
| т.е. магнит там где выход - так ?
|
|
| |
Ener_[G]_izeR | Дата: Пятница, 24.10.2008, 11:20 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: DELTA
| наоборот
ПРОБЕГ 13,200км
|
|
| |
000-Kvaka | Дата: Пятница, 24.10.2008, 12:24 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Пользователь
| благодарю
|
|
| |
ttl | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователь
Байк: delta
| Quote (000-Kvaka) Привезли мне чудо китайское - с магнитиком, яркое как погремушка, но маленький (что +) - с широкой стороны на входе (выходе) внутри стаканчик с мелкой сеткой, между ним и другим входом(выходом) магнитик скачет. И 2 вопроса - если сталкивались: 1 Вход-выход в нём (стрелок тутс нет)-по мне выход с магнитиком 2 Хорош фильтр или... Такой фильтр стоял у меня очень не качественная вещь, эти фильтры от бензина разъедается, и не только у меня одного. Я поставил себе автомобильный бензофильтр и проблем нет, ставь себе сразу автомобильный.
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Среда, 07.01.2009, 08:43 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| Quote (ttl) Такой фильтр стоял у меня очень не качественная вещь, эти фильтры от бензина разъедается, и не только у меня одного. Я поставил себе автомобильный бензофильтр и проблем нет, ставь себе сразу автомобильный. Это тебе такой попался. У меня сезон простоял и еще надеюсь простоит.
|
|
| |
ttl | Дата: Среда, 07.01.2009, 16:06 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Пользователь
Байк: delta
| Возможно качества этих фильтров не стабильное , возможно и бензин мне такой "хороший" достался.
|
|
| |
kaZmir | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:43 | Сообщение # 9 |
Супермодератор
Модератор
Байк: DELTA EX 50 QTB от VIPER 107сс/ИЖЮ5
| Quote (ttl) Такой фильтр стоял у меня очень не качественная вещь, эти фильтры от бензина разъедается, и не только у меня одного. Я поставил себе автомобильный бензофильтр и проблем нет, ставь себе сразу автомобильный. У МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА СТАКИМ ФИЛЬТРОМ
Моя Delta Моя Дельта СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ на Дельте уже за 39000км Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана, буду банить,буду бить. Никому не дам флудить!!!
|
|
| |
74san | Дата: Среда, 07.01.2009, 23:48 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: GX-MOTO RIGA-4
| Quote (000-Kvaka) Привезли мне чудо китайское - с магнитиком, яркое как погремушка, но маленький (что +) - с широкой стороны на входе (выходе) внутри стаканчик с мелкой сеткой, между ним и другим входом(выходом) магнитик скачет. И 2 вопроса - если сталкивались: ТОЖЕ КУПИЛ ЗА 5гр но не ставил, а вот попалась мне на глаза система(капельница) так помоему он действительно качественней
трактор в поле дЫр-дЫр-дЫр,.... мЫ за мЫр
|
|
| |