Выбираем телевизор
|
|
Teherov | Дата: Вторник, 19.07.2022, 22:13 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
Статус: Отсутствую
| Всем привет! Кто недавно покупал телевизор? Мне нужен недорогой телик для кухни. Но обязательно со смарт ТВ. Какой бы посоветовали из недорогих, но хороших? Заранее благодарю.
|
|
| |
Gora123 | Дата: Вторник, 19.07.2022, 22:18 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: RDMX
| Здравствуйте. На сколько рассчитываете при покупке телевизора? Это важно понимать, чтобы можно было отталкиваться от чего то.
|
|
| |
Teherov | Дата: Вторник, 19.07.2022, 22:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: HSF 55
| Цитата Gora123 ( ) Здравствуйте. На сколько рассчитываете при покупке телевизора? Это важно понимать, чтобы можно было отталкиваться от чего то. Я рассчитываю на сумму до 10 000 гривен. Что могли бы посоветовать?
|
|
| |
Gora123 | Дата: Вторник, 19.07.2022, 22:36 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
Пользователь
Байк: RDMX
| Если телевизор нужен на кухню и требования к размеру не высокие, берите на 32 дюйма и тогда вообще не проблема купить качественный, от хорошего бренда. Ведь мoдeльный pяд Smart TV ycлoвнo дeлитcя нa ycтpoйcтвa c мaлeньким, cpeдним и бoльшим экpaнoм. Paзмep диcплeя телевизора пpoпopциoнaлeн cтoимocти. Чeм бoльшe диaгoнaль, тeм вышe цена нa тeлeвизop c фyнкциeй Smart TV https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/led_televizory_smart-tv.html . Думаю, стоит смотреть на Самсунг или LG. Этим брендам доверяю как то больше.
|
|
| |
Mstorro | Дата: Воскресенье, 22.10.2023, 14:55 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Пользователь
Байк: Yadea S-WAY Silver
| Как часто мы ищем свой пульт по всем уголкам комнаты, когда хотим сменить канал или громкость на телевизоре? Чтобы избежать таких потерь времени и нервов, я нашла отличный веб-сайт, где есть огромный выбор пультов для телевизоров. От пультов Samsung до пультов других марок, здесь есть всё. Я даже нашла пульт киви https://pulti.ua/kivi, что не так просто найти. Этот сайт стал моим надежным источником аксессуаров для телевизора, и я больше не беспокоюсь о том, где же мой пульт.
|
|
| |
Oleg_Folin | Дата: Суббота, 23.12.2023, 11:41 | Сообщение # 6 |
Рядовой
Пользователь
Байк: Delta EX50QT-B
| я обхожусь без телека
|
|
| |
Fordana | Дата: Среда, 03.04.2024, 16:59 | Сообщение # 7 |
Полковник
Пользователь
Байк: сузуки
| Акцент всегда делаю на надежности гарантий и качестве товара. И, выбирая телевизор в интернет-магазине Saren, я был уверен, что мой приоритет будет учтен. Они действительно не подвели - качество изображения и звука на высшем уровне. При этом цены https://saren.com.ua/ru/televizory-audio-videotekhnika/ доступные, что важно. Доставка быстрая и без проблем, сервис на высшем уровне. В общем, если хочешь надежный и качественный телевизор - обращайся сюда!
|
|
| |