Госрегистрация
|
|
|
|
fitil | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:38 | Сообщение # 41 |
Удаленные
| Если введут регистрацию то она скорей всего будет поголовная - не зависимо от страны и года производства. Хотя я щитаю, что это не очень логично и удобно, потому как на старье достать хоть какие-нибуть доки не реально. Та и на старых мопедах у нас по городу уже почти никто не ездит (Раритеты). PS: Кстати, раньше (лет 30 назад) мопеды тоже ездили с номерами, поголовно или нет не знаю. Но у меня на моей первой Верховине 3 (с баком как у Deltы) был номерной знак когда я его у деда покупал за полтинник.
|
|
| |
skinhate | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 14:22 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Проверенный
Статус: Отсутствую
| Насколько я знаю нужно иметь паспорт, документы на мопед, права, если прав нет, то нужно проходить курсы (говорят вроди бесплатно, но мне что-то не вериться) после чего выдадут карточку водителя мопеда, и номера.
Как вставить картинку на форуме?
|
|
| |
Серёга | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:43 | Сообщение # 43 |
Admin (западло на двух колесах, но ездит на 1)
Администратор
Байк: Cobra 125cc Black Edition
| Какие 600гр. вы что ??? Мот поставить на учет номера, страховка и т.д 400гр.
ПЕШЕХОДЫ бывают двух видов: шустрые и мертвые :)
Как вставить картинку на форуме?
|
|
| |
Ener_[G]_izeR | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:12 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: DELTA
| Тоже дохрена. Лучше за них 400/6=66литров АИ-92 купить......Ы
ПРОБЕГ 13,200км
|
|
| |
ST@RTER | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16:10 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: CoRRaDo = уже 107cc ну почти:)
| Если бы регистрация била, где то 50 - 150 грн. Можно было б и зарегистрироватся. И вместе с регистрацией проверяли (учили кто незнает ПДД) и выдавали права. И я считаю, что права нужно выдавать на мопеды где то с 14 лет. Ну и что бы было обезательным и повсемесным, и тем кто имеет права на мотоцикол (машину) сразу и давали права на мопед. Как вы считаете я прав?
МиВиНа, ЭтО нЕ ДлЯ мОиХ уШеЙ !!! СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
fitil | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:32 | Сообщение # 46 |
Удаленные
| Quote (ST@RTER) И я считаю, что права нужно выдавать на мопеды где то с 14 лет. Мне кажеться, что все-таки 14 лет это рановато. Quote (ST@RTER) Ну и что бы было обезательным и повсемесным, и тем кто имеет права на мотоцикол (машину) сразу и давали права на мопед. С этим я полностью согласен. Потому как в ПДД посути только один абзац для водителей мопедов.
|
|
| |
fitil | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:36 | Сообщение # 47 |
Удаленные
| Я вот подумал про другое. С введением регистрации нас начнут штрафовать за нарушение ПДД. А как известно наши дороги для мопедов ну никак не предусмотренны, - в частности я лично нигде не видел велосипедных дорожек, по которым мы в основном должны ездить (согласно тем же ПДД). А как я уже выяснил (в другой ветке форума) согластно п.п. 11.14 ПДД нам (мопедистам) нельзя поворачивать на лево на дороге которая имеет более одной полосы для движения в каждом направлении. С таким расскладом или у нас возникнут серьезные проблемы с нормальной ездой или ГАИшниками.
|
|
| |
DemoN_X13 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:36 | Сообщение # 48 |
Майор
Проверенный
Байк: пока коплю деньги ;)
| И еще один вопросец :мне 15 лет я смогу записать дельту на себя.?
Сообщение отредактировал DemoN_X13 - Четверг, 22.05.2008, 17:54 |
|
| |
fitil | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:00 | Сообщение # 49 |
Удаленные
| Quote (DemoN_X13) УДД Я ещё выучил када у меня карпаты были токо вот вопрос идет ко мне я смогу зарегестрировать дельту токо с сведетельством о рождении кто што скажет Ты уже аналогичный вопрос задвал. Пока регистрацию не ввели, так что не переживай. Купишь Дельту и наслаждайся. А ввидут, тогда и узнаем можно или нет. А вот при регистрации в талоне путь продавцы напишут твое имя.
|
|
| |
DemoN_X13 | Дата: Четверг, 22.05.2008, 18:02 | Сообщение # 50 |
Майор
Проверенный
Байк: пока коплю деньги ;)
| Блин чет я тупанул
|
|
| |