ВСЕ ПРО ДЕЛЬТУ
|
|
Ромак | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:51 | Сообщение # 271 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Soul XT50-10
Статус: Отсутствую
| Ребята,извиняюсь,у китайцев походу башни ваще посносило!!!Они мне в коробок положили 2 запасных замка зажигания с ключами,2 крышки бака,2 замка рулевой колонки,2 воздухофильтра и 5!!! цепей главной передачи!!!Я в шоке!!!Не ожидал такой щедрости от жителей страны восходящего солнца. ЗЫ Не дай Бог,мне для сборки не хватит хоть одного винтика...
|
|
| |
Змей | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:35 | Сообщение # 272 |
Удаленные
| Рома, это круто! Но с другой стороны... может не всё так гладко в будущем у твоего железного друга, раз предусмотрен такой подозрительный запас замков, цепей...
|
|
| |
Yuriy50 | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:47 | Сообщение # 273 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
| Quote (Ромак) Ребята,извиняюсь,у китайцев походу башни ваще посносило!!!Они мне в коробок положили 2 запасных замка зажигания с ключами,2 крышки бака,2 замка рулевой колонки,2 воздухофильтра и 5!!! цепей главной передачи!!!Я в шоке!!!Не ожидал такой щедрости от жителей страны восходящего солнца. ЗЫ Не дай Бог,мне для сборки не хватит хоть одного винтика... Скорее всего у кого тo в коробке этих частей не хватит. У них (китайцев) ведь тоже праздники бывают, и с бодуна на работу ходят!
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
Ромак | Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:57 | Сообщение # 274 |
Генерал-майор
Проверенный
| Quote (Yuriy50) У них (китайцев) ведь тоже праздники бывают, и с бодуна на работу ходят! Все правильно,я его 2 января купил!!!
|
|
| |
НИЛОВИЧ | Дата: Среда, 07.01.2009, 08:34 | Сообщение # 275 |
Удаленные
| Quote (Ромак) Ребята,извиняюсь,у китайцев походу башни ваще посносило!!!Они мне в коробок положили 2 запасных замка зажигания с ключами,2 крышки бака,2 замка рулевой колонки,2 воздухофильтра и 5!!! цепей главной передачи!!!Я в шоке!!!Не ожидал такой щедрости от жителей страны восходящего солнца. ЗЫ Не дай Бог,мне для сборки не хватит хоть одного винтика... Это ты загнул конечно. Сделай поправку в минус. У китайцев такие номера не проходят.
|
|
| |
Змей | Дата: Среда, 07.01.2009, 11:12 | Сообщение # 276 |
Удаленные
| Интерестно наложили столько, куда в коробок?... И в какой же?... Как это всё влезло? Может ты перебрал на новый год у тебе уже троиться-двоиться?
|
|
| |
Ромак | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:43 | Сообщение # 277 |
Генерал-майор
Проверенный
| А,хорошо,если считаете меня алкоголиком и придурком,тогда к вечеру ждите фотки!!! Только потом не говорите,что я мопеды сам продаю или насобирал деталей на свалке... ЗЫ Новый год я с женой и шестимесячным ребенком отмечал,выпил два глотка шампанского. Да мужики,не ожидал от вас такого недоверия...
|
|
| |
Ромак | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:28 | Сообщение # 278 |
Генерал-майор
Проверенный
| Quote (НИЛОВИЧ) Это ты загнул конечно Загнул... Quote (НИЛОВИЧ) Сделай поправку в минус Сделал... Quote (НИЛОВИЧ) У китайцев такие номера не проходят Оказывается,проходят... Quote (Змей) Интерестно наложили столько, куда в коробок? В коробок... Quote (Змей) И в какой же? Не поверишь,картонный... Quote (Змей) Как это всё влезло? Китайцы положили... Quote (Змей) Может ты перебрал на новый год у тебе уже троиться-двоиться? Может...
|
|
| |
Yuriy50 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:07 | Сообщение # 279 |
Генерал-майор
Проверенный
Байк: Delta EX 50QT-B
| Сегодня впервые попробовал ехать более 80 км/час. В прошлом году даже ездить 60 км не получалось. А тут поехал сегодня на дачу и на обратном пути решил проверить мопед после зимней стоянки. Легко выдал 80 км и если бы не подрезал меня ЗИЛ-130, который с трудом обогнал, то выдал бы и поболее. Перед зимней стоянкой обслужил технику. Разобрал и прочистил толивную систему, воздушный фильтр. Тяга увеличилась.При сборке карбюратора выставил нормальный уровень топлива в карбюраторе (до этого был занижен). Скорее всего возрастёт расход. Если сильно, то опять уменьшу. Но зато возросла тяга и скорость!
СПАСИБО В РЕПУТАЦИЮ
|
|
| |
Пропан | Дата: Четверг, 14.05.2009, 17:18 | Сообщение # 280 |
Лейтенант
Проверенный
Байк: EX50QT-B DELTA
| Есть первые 1000км, особых проблем небыло, вовремя менял масло,два раза подтягивал цепь и все. Полет нормальный.
Пуля производит удивительные изменения в голове даже если попадает в задницу.
|
|
| |